Christian (41-45)Deutschland
Fehlende Klimaanlage schmälert Aufenthalt
Hübsches Hotel, sehr für Familien mit Kindern geeignet. Themenzimmer sind aufwendig und mit sehr viel Details gestaltet ebenso das Hotel, sowohl der Außenbereich als auch der Innenbereich.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Heidepark Resort Soltau
Schönes Ambiente, auch für Kinder geeignet. Gemütliche Betten, schöne Themenbezogene Zimmer. Guter zuverlässiger Service. Viele Aktionen, Schwimmbad/Spaßbad und Sauna vorhanden.
Liam (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können nur weiterempfehlen.
Das Themenhotel ist wie beschrieben. Die Kinder lieben es. Und wir sind auch sehr zufrieden. Alles sauber , im großen und ganzen Lob an die MA.

Alexander(36-40)Deutschland
Super Hotel, direkt am Heidepark
Super Hotel. Schöne Zimmer. Gerne wieder. Super Themenzimmer. Essen und Trinken top!!! Für Familien mit Kinder zu empfehlen!!!
Verena Cosette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist immer wieder einen Besuch wert!
Sehr freundlich. Das Personal kümmert sich um alle Belange. Hat für alles ein offenes Ohr. Für Familien ideal. Es ist für jeden etwas dabei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
100 % zu empfehlen, immer eine Reise Wert
Ein sehr ordentliches beeindruckendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Buffet morgens und abends. Ne nette Bar mit leckerem Coktails und ganz viel zu entdecken für Kinder und Erwachsene.
Katrin(41-45)Deutschland
Eine Übernachtung lohnt sich
Sehr schönes Hotel. Sauberkeit war auch in Ordnung. Die Thememzimmer sind wirklich liebevoll und das Essen im Restaurant vielseitig und auch ganz gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tour Heidepark
Schönes Hotel, sehr nah am Park. Essen sehr gut. Service am ersten Tag super. Am zweiten Tag leider nicht. Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erlebnisreicher sehr schöner Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war freundlich und immer bemüht Wünsche zu erfüllen.
Franziska(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Super saubere, toll eingerichtete Zimmer, man hat sich gleich Zuhause gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel und Park.