Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Personal . Wir haben uns sehr gefreut als wir dort angekommen sind hat unseren Erwartungen komplett erfüllt. Wir fahren sehr gerne wieder dort hin.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne entspannen und etwas erleben.
Sehr schönes sauberes Hotel mit bequemen Betten und viel Platz. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit toller Auswahl an frischen leckeren Lebensmitteln. Freundliches Hilfsbereites Personal.
Martina(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Erlebnishotel was seines Gleichen sucht. Auch wenn man nicht in den Freizeitpark möchte, ist das Hotel eine Reise wert.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein tolles Erlebnis was wir weiterempfehle.
Ein Themenhotel mit guter Umsetzung. Gepflegtes Erscheinungsbild und zügigem Ein-und Auschecken. Die Zimmer sind geräumig genug.
Nadine(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Anfahrt zum Hotel Parkplatz war super zu finden. Das Hotel ist sehr schön im Piraten Style gehalten. Unser Zimmer war toll!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super kursurlaub
Das Hotel ist sehr schön, besonders die einzelnen Themenbereiche. Der kleine Indoor Spielplatz ist sehr gut bei den Kids angekommen, macht auch das ein und aus checken einfacher. Das Rundum sorglos Paket mit Frühstück und Abendessen rudet den Aufenthalt sehr schön ab.
Katharina(41-45)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub mit ein paar Minuspunkten
Wir hatten das peppa pig supreme Zimmer. Es sieht sehr schön aus. Einfach traumhaft. Die Matratzen allerdings sind steinhart. Wir hatten Schwierigkeiten darauf zu schlafen. Es war aber ein komisches Gefühl immer durch den Speisesaal gegen zu müssen um zum Zimmer zu kommen. Eine andere Möglichkeit zum Zimmer zu gelangen, gab es nicht. Im Hotel wird für Kinder einiges geboten. Klettermöglichkeiten, Laserraum, kleines Kino, Schwimmbad. Mein Sohn hat großen Spaß gehabt. Wir waren zwei Nächte im Hotel. Das…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut.
Es war alles da was man braucht. Das Frühstück war ausreichend. Vor allem mit Kindern macht es Spaß, es gibt einen riesigen Spielplatz.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann es nur empfehlen mit Parkbesuch
Waren eine Nacht in dem Hotel in Verbindung mit Eintritt in den Park. Zimmer (Piratenzimmer) war genau wie auf dem Bild und es war sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Glückwunsch zu den Mitarbeitern man kennt es auch anders. Hier stimmt Preis-Leistung. Eine kleine Anmerkung gibt es schon jetzt in Coronazeiten. Man wurde beim Check-In weder nach Test oder Impfnachweis gefragt. Also weiß man da nicht wirklich, ob man einem Risiko ausgesetzt war.
Mar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Essen Tk, Zimmer nicht gereinigt, für park reichts
Zimmer nicht sauber, Essen schmeckte nach TK. Heidepark gut erreichbar. Da der Parkplatz nebenan liegt gut mit dem Auto zu erreichen.