Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, perfekt für Kinder, perfektes Familienhotel. Zimmer sind Themen bezogen und einfach phantastisch.. .
Heiko (51-55)Deutschland
Im Sommer nicht zu empfehlen ❗️
Leider ist das Hotel nicht mehr Zeitgemäß, ich würde jedem davon abraten zur Sommerzeit dieses Hotel zu buchen ❗️Das Hotel verfügt über keinerlei Klimaanlage ,womit das Abendessen zur Qual wird und an Schlafen über 30 Grad im Zimmer nicht zu denken ist 😢 uns tun sämtliche Mitarbeiter im Hotel leid,dass ist kein Klima um vernünftig zu arbeiten ❗️
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega toll, immer wieder gern und lohnenswert
Sehr schönes Hotel, mega gepflegt, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Immer ein Abenteuer für die Kids. Buffet Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und lecker. Als winzig kleinen Verbesserungensschlag: uns ist aufgefallen, dass die Aussenlampen auch tagsüber an sind. Hier kann noch etwas Energie gespart werden. Es hat mega Spaß gemacht und immer wieder ein Besuch wert :-)

Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder.
Massentourismus trifft auf schlechte Erlebnisgastronomie. Das Essen ist leider eine Zumutung. Das Preis-Leistungsverhältnis eine Katastrophe.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen Toll für Kinder und Familien Super Schatzsuche für Kinder Kommen gerne wieder
Vera(51-55)Deutschland
Ein tolles Wochenende im Heidepark Soltau
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super kurzurlaub.. aber nicht gerade ein Schnäppch
Top gepflegt. Super nettes Personal Essen, Zimmer und co waren toll und man hat sich sofort wohl gefühlt Was etwas verärgert sind sehr hohe Preise im Park sowie Hotel ( getränke und co)
Matthias (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Für Kinder nur zu empfehlen und ein großes Lob an die ganzen Mitarbeiter, immer freundlich und Hilfsbereit, so fühlt man sich wohl👍 Sauberkeit top und über das Essen gibt es auch nichts zu Meckern! Wir kommen wieder 👌
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach toll!!
Interessantes, supi ausgestattetes, etwas warmes, sehr geräumiges Familienzimmer🤩👍. Wir waren zu 2x Mal dort und sind immer wieder begeistert 🥳. Das Buffet abends wie morgens einfach klasse⭐️⭐️⭐️⭐️. Rundumsorglos Paket sehr zu empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Kurztrip mit der Familie
Detailverliebtes und sauberes Hotel direkt am Heide Park. Der erste Blickfang von außen galt direkt „Drache ohne Zahn“. Saubere und Kinderfreundliche Zimmer.