Bettina(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Gerne wieder
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Bequeme Betten.
Christine (51-55)Deutschland
ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schön und zentral, gutes essen. Wir waren nur dieses mal endtäuscht das wir nicht wieder eine Stunde früher in den Heidepark durften und mit den Fahrgeschäften fahren konnten wie beim letzten mal.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungene Kombi mit Parkbesuch
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, das Bad sehr fantasievoll eingerichtet. Die Lage vom Hotel ist super, man hat gesonderten Eingang in den Park. Das Frühstücks- und Abendbuffet war super und gut organisiert. In Verbindung mit den Eintrittskarten stimmt das Preis-Leistungsverhälntnis.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Schönes Hotel, in dem es immer wieder, etwas tolles Neues zu Entdecken gibt! Die Themenzimmer sind alle ganz toll, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Carina(36-40)Deutschland
Schönes spannendes Abenteuer nicht nur für Kinder
Das Hotel ist liebevoll und kindgerecht gestaltet. Es ist sauber. Die Lage ist super und der Weg zum eigenen Parkeingang sehr kurz. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Christian (41-45)Deutschland
Gut
Kinderfreundlich, immer eine Reise wert, werden wir wiederholen. Werden es weiter empfehlen und mit Freunden und Familie wieder kommen
Vero(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dschungel Zimmer
Sehr schöne Zimmer, leckeres Buffet zum Abendessen und zum Frühstück Check In ab 16 Uhr etwas spät und Check Out um 10 Uhr zu früh
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Klimageräte im Zimmer wäre es perfekt gewesen.
Das Abendbuffet und Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer ganz oben, hier hätten wir uns ein Klimageräte gewünscht. Der Ventilator war nicht ausreichend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz in Ordnung
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Das Essen war sehr gut. Allerdings fand ich die Zimmer etwas klein und sehr einfach gemacht. Wir hatten ein Dschungel Zimmer.
Meike(41-45)Deutschland
Tolles Abenteuerhotel
Tolles Hotel für Kinder aber auch für Erwachsene, die Kind geblieben sind. Die Einrichtung, Motto einfach toll. Das Hotel befindet sich direkt im Park, so dass ein Ausruhen auch möglich war.