Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Heide Park Soltau ist immer eine Reise wert
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und hatten wieder nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber. Was ich sehr schätze, dass auf die Kinder sehr eingegangen wird.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Soo schön. Ein Traum für Kinder. Tolles Buffet am Abend und Morgen. Alles sehr gut organisiert. Zeiten zum Essen und für das Schwimmbad müssen gebucht werden.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super toller Aufenthalt !
Sowohl die Zimmer als auch das Hotel sind sehr modern und sauber . Das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sind in mehr als ausreichender Form und Größe vorhanden.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine tolle Abenteuerzeit mit vielen Angeboten!
Ein tolles Hotel, super schöne Abenteuerzimmer, leider mit Problemen bei der Entlüftung (Gestank im Badezimmer), tolles Buffetessen mit allem, was das Herz begehrt.
Norma (41-45)Deutschland
Genialer Freizeitpark für Jung und Alt
Ein toll gestaltetes Hotel für Jung und Alt. Der Service ist fantastisch, das Essen abwechslungsreich und lecker, der Pool und die Sauna wunderschön gestaltet und die Zimmer sind sauber und echt schön gestaltet.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu Empfehlen, jederzeit wieder.
Der Hotelaufenthalt war spitze. Alles sauber, und mega freundliches Personal. Wir haben uns mega wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder dort hinreisen.
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Abenteuerhotel wird seinen Namen gerecht.
Erlebnis pur.Alles super sauber. Tolles Buffet. Sehr nettes Personal. Das ganze Hotel ist mit viel Phantasie eingerichtet. Wir kommen wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Familär
Das Hotel ist sehr empfehlenswert das Buffet Frühs und Abends ist der Hammer und was auch geboten wird für Kinder richtig schön (Bsp schatzsuche) wir kommen jedes Jahr
pinguin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder für alle ein schöner Aufenthalt
Kindgerecht, gute Spielmöglichkeiten, liebevolle Ausstattungsdetails, Aufzüge zu Essenszeiten/Abreisen überlastet
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleine vaupax, im gesamten unbedingt zu empfehlen
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in dem Hotel. Dieses Mal gab es die eine oder andere Komplikation, welche jedoch umgehend vor Ort gelöst werden konnte. Besonders schade war, wir haben dieses Mal den Parkblick mitgebracht, was sich leider nicht mehr mehr korrigieren ließ, jedoch wurde uns eine Rückerstattung der Parkblickkosten zugesagt. (Dies wird aber erst in 1-2 Wochen gutgeschrieben). Ansonsten war alles wie gewohnt sauber, die Mitarbeiter alle zuvorkommend und stehts freundlich. Wir kommen gerne wieder.