Irina(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Alles war gut. Essen hat geschmeckt. Schwimmbad ist das beste was man machen kann nach deim pakt Marathon die Kinder waren begeistert und das ist das wichtigste
Janet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Reise wert
Wir waren mehr als zufrieden. Alle waren nett und es war überall sauber! Wir waren von Samstag zu Sonntag und wir konnten an beiden Tagen in den Park.Finde ich persönlich top weil bei den meisten blos ein Tag der Eintritt in den Freizeit Park gilt!Ich würde jede Zeit wieder kommen!
Meyer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner gelungener kurzurlaub mit der famimieil
Sehr grosses Zimmer, super Frühstücksbufett. Für kleine Kinder tolle spielangebote. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, Themenbereiche spitze umgesetzt

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit viel Action drumherum
Wir waren übers Wochenende dort. Inklusive 2 x Parkeintritt. Die Kids waren wieder begeistert! Perfektes Fun-Wochenende! Wir kommen bestimmt wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir waren j das 2.x im.Heidepark. Gern wieder
Zimmer sind top , die Türen zum Badezimmer sind nicht abschließbar. Das Buffet morgens und abends ist lecker und es ist für jeden was dabei.
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Prima Kurztripp mit Kind!
Ein tolles und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Abend- sowie das Frühstücksbuffet verfügte über eine sehr große Auswahl und war sehr lecker.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Erlebnis
Sehr schönes und der Personenanzahl ausreichendes sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr ausreichendes und mega leckeres Buffet. Freundliches Personal im Hotel und Park.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail! Sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet (Abendessen & Frühstück), das Groß und Klein begeistert. Es ist an alles gedacht.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaub mit Kindern.
Schöne Zimmer. Top Abendbuffet, klasse Frühstück. Tagsüber koennen die Kinder sich im Park austoben. Empfehlenswert.
Melanie(36-40)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel. Das Angebot für die Kinder ist sehr toll. Das Essen war sehr reichhaltig, für jeden was dabei. Der Park ist sehr schön und sehr sauber 😊