Dirk Peters(41-45)Deutschland
Super Hotel aber sehr teuer
Super Hotel. Könnte noch mehr Attraktionen für Kinder geben. Super Zimmer. Tolles Büffet . schneller Eingang zum Heidepark. Aber leider sehr teuer.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel das man gesehen haben muss 😊
Schönes und interessantes Hotel,mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist gut und vielseitig. Leider ist ringsrum um das Hotel nix geboten.
Enrico(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen sind sie sehr Kompetent. Sehr gute Lage.

Yvonne (41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel , das Personal ist super freundlich . Tolles Abenteuerhotel mit viel Spaß für Groß und Klein. Zimmer und Service waren super.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiter so, und besser werden
Das Abenteuer Hotel hat auch beim 3 Besuch wie immer Geglänzt! Hotel und Anlage zum Besuch des Heide Parkt optimal. Heide Park selbst hat zu meinen beiden ersten Besuchen etwas geschwächelt
Jana(31-35)Deutschland
Super gelungener Familienaufenthalt
Das Hotel war auf dem ersten Blick schon sehr schön anzuschauen und auch von innen macht es einen tollen Eindruck. Sehr freundlich.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel sehr gut, Frühstück eher zum abgewöhnen
Alles ist sehr großzügig gestaltet, von außen und innen dem Freizeitpark - Charakter entsprechend ausgestattet Bequemer Zugang zum Park, nettes Personal
Buddy(36-40)Deutschland
Muss man erlebt haben
Wir waren vom ersten Augenblick verzaubert. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Ein tolles Hotel, Personal super nett, Zimmer sehr sauber, Abendessen und Frühstück fantastisch, für jeden etwas dabei.
Claudia(41-45)Deutschland
Super für Familien
Es war sehr sehr schön. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und absolut kindgerecht. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen.