Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein fantastischer Kurzurlaub für die ganze Familie
Das ist Hotel ist super gestaltet, man kann immer was neues entdecken und vorallem ist es super kinderfreundlich. Die Zimmer (Pirat) sind sauber und perfekt für 4 Personen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren mit allem rundum zufrieden,weiterempfehl
Wir waren insgesamt mit 11 Personen Familienausflug ,Hotel mit Themenzimmer ,alle sehr sauber, Büfett Abend und Frühstück was das ❤ begehrt. Im Fahrstuhl fanden wir die Musik zulaut. Personal sehr freundlich, umsichtig, hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Im Camp ebenfalls alles super, waren noch 4 Personen zusätzlich . Jederzeit gerne wieder.
René Buggelsheim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Perfektes Hotel für alle die richtig einhen wollen
Ein sehr schönes, gepflegtes und ausgefallens Hotel. Perfekt um eine Parallelwelt einzutauchen, geeignet für jung und alt.

Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit Parkbesuch!
sehr sauber, Personal absolut freundlich, check in/check out unkompliziert, Parken direkt vor dem Hotel, reichhaltiges Angebot an Aktivitäten für Kinder
Christin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Erlebnis
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal stets bemüht alles so angenehm und unvergesslich zu halten, wie nur möglich. Der Check-In war vollkommen unkompliziert und super schnell erledigt. Danach ging es auch schon in den Park. Das Essen war sensationell und unser Dschungelzimmer super toll eingerichtet. Das Bad sauber und die Betten süß verziert . Danke für das kurze , aber tolle Erlebnis.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ist auf alle Fälle mal eine Reise wert...
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön als Themenhotel ausgestattet. Trotzdem fand ich unser Piratenzimmer recht einfach. eingerichtet. Das Bad konnte nicht spontan, sondern nur nach vorheriger Registrierung genutzt werden.
Karla (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das war mein letztes Mal im Heide Park!
Hotel: schick Park: Schrott…. Ich zähle einmal auf: Colossos : 3x 40Minuten Störung Ghost busters: 5 Stunden Reparatur Desert race: lief heute 20 Minuten, den Rest der Zeit Reparatur Limit: lief ab 15 Uhr erst Scream: kaputt Flug der Dämonen 3 1/2 Stunden kaputt Bobbahn: 14 Uhr erst geöffnet.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aufenthalt
Sehr stilvoll eingerichtet und für Kinder ein tolles Abenteuer. Viele Möglichkeiten um einen schönen Tag zu verbringen
Möhre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!
Wir waren begeistert vom musikalischen Empfang und von der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Büffets morgens und abends ließen keine Wünsche offen. Die Kinder (12J.& 4J.) wollen unbedingt wieder hin.
Susi(46-50)Deutschland
Mega schönes Wochenende mit Arenalinkick
Tolles Hotel, Familie herzlich willkommen, egal welchen Alters. Der Grund unserer Reise war der Besuch im Heide Park.