Noro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann ich wärmstens weiterempfehlen
Top Service. Personal sehr freundlich. Von den Achterbahnen her, ist das der beste Park indem ich bisher war und ich war schon in einigen. Das Essen im Abenteuer Hotel ist guter durchschnitt, nix all zu besonderes, jedoch für jeden was dabei. Park-10/10| Servise-10/10|Essen-5/10 Punkten.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Großen und Ganzen ok
Hotelzimmer und essen waren super. Mitarbeiter im Restaurant teilweise sehr unfreundlich. Besondere Wünsche wurden nicht beachtet. Definitiv zu wenig Personal für die ganzen Hotelgäste.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super freundliche, sehr sehr bemühte Mitarbeiter
Super Übernachtungsmöglichkeit für einen entspannten Aufenthalt im Heide Park. Besonders toll ist der separate Eingang zum Heide-Park für Hotel Gäste.

Myrja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fantastischer Aufenthalt im Abenteuerhotel
Ein gelungener Aufenthalt im Abenteuerhotel, sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals und dem ganzen Hotel , das Buffet war überwältigend, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abenteuer für Gross und Klein!!
Sehr ordentlich und modern eingerichtet,waren jetzt schon das 2mal dort und ich kann es nur weiterempfehlen. Für kleine und grosse Kinder wunderbar geeignet wir würden wiederkommen
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles 100 % ig.
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und vor allem ein sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Es hat all unsere Vorstellungen übertroffen. Wir hatten bis jetzt immer andere Unterkünfte bei einem Parkbesuch gehabt, aber keine kann beim Abenteuerhotel mithalten. Ab jetzt nur noch das Abenteuerhotel🙂
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel toll . Park schlecht
Das Hotel ist super das Essen hat wie immer geschmeckt und war abwechslungsreich nur der Park war enttäuschend und die Mitarbeiter im Park waren zum Teil sehr unfreundlich
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Kurzurlaub mit Familie
Das Holtel hat gleich einen tollen Eindruck auf uns gemacht. Man kam gleich in einem Abenteuer an, besonders die Kinder.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, wenn man den Park nutzt.
Großes Hotel, schöne Anlage, viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Super praktisch um dann in den Park zu gehen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Buffet ist nicht mehr das was es mal war.ar
Hotel ist super schön. Ist sehr zu empfehlen. Ein Traum für groß und klein. Tolle Zimmer. Der Park ist super. Die Wartezeit ist bei schönem Wetter eine Katastrophe.