Mariuz(36-40)Deutschland
Für einen Kurzen Besuch gut geeignet
Gut gelegen, bei der Sauberkeit gibt es noch Luft nach oben. Der CheckIn ging schnell und auch die Möglichkeit zum schnellen Checkout sind top. Leider muss man beim Essen recht lang anstehen, da jedem Besucher ein Tisch zu gewiesen wird.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Einfach ein perfektes Hotel. Ideale Anbindung an den Park. Tolle Details in jeder Ecke mit super gutem Angebot Wir werden bald wieder kommen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Der ganze Aufenthalt war super
Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles war sauber, Personal freundlich, hilfsbereit, umsichtig und zuvorkommend. Essen war reichlich und lecker. Einfach super.

Sandra(41-45)Deutschland
Ist mal was anderes.
Alles was man braucht für einen Kurzurlaub ist vorhanden. Parkplatz vor der Tür, freundliche Mitarbeiter und Essen wunderbar. Wir waren echt begeistert wie alles gestaltet ist, tolle Ideen. Wir finden es ist ein Besuch wert!
Christel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es war toll. Es hat uns an nichts gefehlt
Es war sauber. Unser Zimmer war toll für Kinder gestaltet (Piratenzimmer). Das Essen war super. Reichhaltige Auswahl. Das Personal war nett u. freundlich .
Siegfried(41-45)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Wir waren als Familie 3 Tage dort, wir hatten ein Westernzimmer. Ausstattung super, alles was benötigt wird vorhanden.
Hexeanja(36-40)Deutschland
Kurztrip in den Heidepark
Ein tollen, kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Details für Groß und Klein zum Entdecken! Saubere, originelle Hotelzimmer, geräumig genug für 4 Personen.
Anne(31-35)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Das Hotel war super, alle waren wahnsinnig freundlich, sehr kinderlieb. Ich ziehe eine Sonne ab, weil man für ein Babybett extra bezahlen muss. Das sollte bei dem Preis inklusive sein. Ansonsten war alles super sauber und ordentlich.
Irene(61-65)Deutschland
Super Hotel und tolles Personal
Die zwei Tage sind so schnell vergangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben nur nettes, freundliches und kompetente Mitarbeiter/innen erlebt 👍
Markus(41-45)Deutschland
Freizeitpark Besuch mit Übernachtung
Es war wirklich super, Zimmer und hotel sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter nett und freundlich. Essen war für jeden Geschmack was dabei. Wir fahren gerne wieder hin und würden es gern weiter empfehlen. Unseren Sohn der ist 9 Jahre alt hat es sehr gut gefallen.