Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder zufrieden. Top Hotel
Sauber, freundlich und tolles Essen. Das Hotel hat einen tollen Charme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Kinder lieben jeden Mal den Aufenthalt.
Steven (36-40)Deutschland
Rundum ein gelunger kurz Urlaub für die ganze Fami
Das Hotel macht einen sauberen und organisieren Eindruck. Die Zimmer sind mit verschiedenen Aufzügen gut zu erreichen. Es sind saubere helle und modern eingerichtete Hotelzimmer, mit ausreichend Platz für die ganze Familie. Das Abendliche Essen im Hauseigenen Restaurant war im Buffet Stil angeboten und immer wieder frisch und zügig nachgefüllt so das es zu keinen Wartezeiten kam.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider alles kaputt.
Die Dusche war defekt (nur Heiß oder sehr Heiß). Ein Wartungsmitarbeiter nicht verfügbar und eine Umbuchung nicht möglich. Mit viel Kraft und Mut konnten wir eine akzeptable Temperatur erreichen. Die Warteschlange an der Rezeption war sehr sehr lang, entsprechend lange haben Einchecken und Reklamation gedauert. Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch sehr sauber. Ich hatte meine Lippe an einem Glas geschnitten und hatte danach noch weitere drei kaputte Gläser in der Hand. Das Abräumen während des Buffets…

Melanie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen Ausflug in den Heid Park
Tolle Zimmer, groß genug auch mit 2 Teenagern. Sauber. Alle super nett. Super nah am Park. Service beim Check in und im Restaurant einfach Top
Nicol Isabel(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel - ein kleines Abenteuer
Man kommt in eine richtige kleine Abenteuerwelt. Kinderaugen strahlen und die der Erwachsenen auch! Tolle Möglichkeiten im Hotel für die Kleinen mit Indoorspielplatz und Schatzsuche (haben wir allerdings nicht gemacht, da zu spät entdeckt - fehlt ein bisschen die Werbung dafür). Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer sind sehr schön gestaltet, einziges Manko das keine Klimaanlage oder bessere Belüftung in den Zimmern ist, zumal die Fenster natürlich aus Sicherheitsgründen nicht ganz aufgehen. Zum Glück war es…
Tamara(36-40)Deutschland
Ein unterhaltsamer Aufenthalt!
Ein familienfreundliches Hotel , sehr attraktiv gestaltet, nach jedem Geschmack. Das Frühstücks- uns Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich mit hochwertigen Speisen. Alles ist sehr gut organisiert und Corona conform.
Froschgrün(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Service-Hotline telefonisch absolut unbrauchbar und unfreundlich! Kennt noch nicht mal die Zimmerausstattung - Beschreibung der Zimmer musste per Fotos zugemailt werden. Personal im Hotel vor Ort dagegen sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Allgemein gut
Das Hotel selbst empfanden wir als gut. Es ist soweit sauber und gerade für Kinder schön eingerichtet. Was uns fehlte war das Abends eine kleine Animation auf der Bühne ist. Das zubuchen von Abendessen war sehr teuer.
S F(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auch ein drittes mal wieder!
Das Hotel ist toll ausgebaut, mit vielen Hinguckern für die Kinder... Es ist direkt am Eingang zum Park, so dass man auch zwischendurch kurz aufs Zimmer gehen kann.
Jutta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das perfekte Hotel für den Familienurlaub.
Tolle Unterkunft. Alles sauber, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr über die "Schatzsuche" für die Kinder gefreut und auch sonst ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Wir waren schon einmal vor ein paar Jahren da und mir ist positiv aufgefallen, dass es jetzt 2 warme Gerichte für Veganer am Buffet gab, sowie eine sehr umfangreiche Salatbar und auch morgens beim Frühstück gab es Hafer und Sojamilch zur Auswahl. Vielen Dank dafür !