Christian(51-55)Deutschland
Hotel zum Übernachten ausreichend
Standard Hotel ohne großen Komfort - man Besucht halt eine Familien Park und kein Urlaubshotel - zum Übernachten reicht es. Keine gute Küche!! Sowohl beim Abendessen wie auch beim Frühstück....... Servicekräfte nur für das Abräumen der Teller geschult.......wie gesagt; zum Übernachten reicht es.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Halloween Special 2021
Tolles Ambiente, super nettes Personal, Zimmer Top ausgestattet , Frühstück war mega, öffentliche Toiletten waren sehr sauber
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Heide Park Abenteuerhotel
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit allem versehen was man für eine Nacht im Hotel braucht. Auch beim Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Kleines Manko versucht mal Vollmilchschokolade beim Brunnen kommt bei vielen eher an. Aber ansonsten alles super.

Lino(56-60)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Abenteuerhotel ist ein sehr schönes Hotel. Es wurde liebevoll für Groß und Klein hergerichtet. Vielen Dank auch an alle Mitarbeiter die sich sehr viel Mühe gegeben haben, um uns denn Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten Frühstück und Abendessen mit gebucht und da kann Ich nur sagen super, super und nochmals super. Macht weiter so.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gerne wieder Tage Heidepark mit einer ÜN
Sehr schön gemacht mit seinen Themenzimmern. Reichlich Platz für alle (vier Personen). Schönes Bad. Alles sauber. Betten bequem. Und natürlich tolle Lage gleich am Park. Der Preis für eine ÜN mit FR und Abendessen sowie 2 Tage Parkbesuch war unschlagbar günstig!!
Saoud(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ein Hotdog habe ich 35 min gewartet,
Personal unerfahren, den egal ob der Kunde zufrieden ist oder nicht, Frühstück war ok, aber Milchkaffee war Katastrophe es war 99,99 aus Milch, hat überhaupt nach Milchkaffee geschmeckt
Stefanie(31-35)Deutschland
Man hat einfach Spaß
Zimmer schön und sauber . Reichhaltiges und gutes Essen. Kleines Problem die Parkplätze vorm Hotel sind nach dem auschecken später vom Park aus nicht mehr durch das Hotel zu erreichen .mussten dann zum Hauptausgang und weit zum Auto Laufen.
Heibrü(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Top!!!!!!!!!!
Es war ein Top-Urlaub! Die Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zum Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich rundum geborgen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Superschönes Hotel, mit miserablem Essen...
Schönes Ambiente für Familien. Das schnelle Check out ist wirklich sehr Zeitsparend. Leider keine Abendunterhaltung, und keine Fahrgeschäfte geöffnet für Hotelgäste, was aber an Corona liegen kann.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es war eine Kurzreise die ein gefühlter Urlaub war
Sehr originell eingerichtete Zimmer.Besonders die Dekorationen,der Ausblick und das Fass in dem man duschen konnte. Frühstück und Abendessen waren hervorragend.