Martin(51-55)Deutschland
Alles Super!!
Das komplette Hotel Paket inklusive Essen usw. passt perfekt! Sehr freundliches und sympatisches Personal Das Buffet ist sehr reichahltig und für jeden Geschamck vorhanden
Dirk(36-40)Deutschland
Empeleswert wenn Kinder nicht älter 14
Hatte mir mehr davon versprochen , Spielekonsole für die Kinder hat trotz Neustart nicht funktioniert, Upgrade nur wegen der Konsole gebucht 😡
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Freizeitpark mit perfekten Hotel
Das Hotel ist für Familien wie auch für ohne Kinder Reisende einfach perfekt. Wir waren zu zweit und haben nach einem actionreichen Tag im Park wunderbare Erholung im Hotel gefunden. Das Essen ist auch sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend!

Silvia(46-50)Deutschland
Absoluter Familienspaß und sehr gutes Hotel
Immer wieder zu empfehlen alles immer sauber und Personal super freundlich. Kommen gerne wieder da es den uns allen immer Freude bereitet.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider konnten wir das Schwimmbad nicht nutzen
Ansicht waren wir zufrieden. Ein kleiner Kühlschrank in den Zimmern wäre ganz gut. Die Kinder hatten spass. Gerne kommen wir wieder.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Als Familienausflug absolute weiter zu empfehlen !
Schöne Themen der Zimmer , passend zum Park. Ca. 10 Minuten(mit dem Auto) zur nächsten Stadt, mit einem schönen Kombi Schwimmbad.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abendessen leider ganz schön teuer
Hotel war super, Frühstück war sehr ausgiebig und gut. Das Zimmer in der Nacht war zu warm und man konnte die Fenster nicht richtig öffnen, nur anklappen. Das Abendessen im Hotel leider zu teuer.
Riccardo(41-45)
Wonderfull
Gans gute comunication freindlich net were haben viel spass gehabt vieleicht negste jaar wieder und dan langer dan 1 nacht essen war ouch gute en habe gut geschlafen
Yves(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
cool und super für familien
cooles Hotel . Alt und neu gemischt. Direkt raus vom hotel in den Park alles top sehr empfehlenswert............................................
Henning (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abenteuer Hotel
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an den Heidepark. Super Service und klasse Umgebung für einen kurz Urlaub, mit viel Spaß und Erlebnisse im Heidepark.