Kornelia(66-70)Deutschland
Schönes Hotel !!!
Das Hotel war abenteuerlich und sehr schön gestaltet. Das Personal war sehr hilfsbereit. Es gab sehr viel zu erleben. 👍
Jessi(31-35)Deutschland
Super schön
Super schön gestaltet viel Aufwand betrieben. Die Schatzsuche durchs ganze Hotel einfach super. Zimmer wirklich toll gestaltet
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach super, für jede Altersgruppe was dabei.
Ein abenteuererlebnis für groß und klein. Für uns das erste mal, dass wir in einem Park ein Hotel gebucht haben und es hat sich gelohnt, alles an einem Tag zu erleben ist bei der Größe nicht möglich und so ist echt entspannter. Das büffet war sowohl früh als auch Abend unschlagbar. Wir können es als Familie echt empfehlen!

Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll
Schönes sauberes Hotel/Zimmer. Schickes Fahrstuhl mit passender Musik. Große Frühstückauswahl! Sehr Empfehlenswert
Natalia(41-45)Deutschland
Weiter empfehlen
Alles war wunderbar, wäre noch viel besser,wenn, in Hotel Zimmer Selter stand, zwar waren Gläser da aber keine Selter. Also Hotel war auch Erlebnis außer Heide Park. Das war wie Kurz Urlaub für mich und meine Kids
Firat (31-35)Deutschland
Schlecht!!!
Zu teuer. Unfreundliches Personal und für den Preis noch nicht einmal eine Klimaanlage 😞. Sind fast im Zimmer gestorben. Ein 4 Jähriges Kind zahlt 15.90 € füt das Abendessen. Ein Erwachsener 33 € viel zu teuer für so ein Hotel. Echt traurig!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Wunderbare Alltagsunterbrechung
Trotz der widrigen Umstände (Sommer 2021) ein hervorragender Service und sehr leckeres Essen. Wir hatten unglaublich viel Spaß.
André(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut (leider kann man die Fenster nur abkippen). Das Buffet ist abwechslungsreich und ausgiebig. Der Aufzug ist zu Stoßzeiten überlastet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir würden wiederkommen. Allerdings bitte Kritik.
Das Hotel ist soweit gut. Allerdings wären klimatisierte Zimmer besser. Bei Außentemperaturen um 36° ist es in den Zimmern unerträglich heiss. Die Reinigungskräfte haben leider nicht gesehen, oder sehen wollen, dass Duschgel bzw Kosmetiktücher aufgefüllt werden müssen.
Berndt(61-65)Deutschland
klasse
Ein super Hotel mal etwas anderes. Sauber das Frühstück ein gutes Angebot , Sauber und sehr ruhig Personal sehr freundlich.