Manuela(36-40)Deutschland
Alles super
War alles so wie.es beschrieben war. Essen war super , netter Sercvis, Check In super nett . Weiter so... Alles zur Zufriedenheit.
Nina(36-40)Deutschland
Fantastisch
Das Zimmer ist super 👍 , das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind super gestaltet. Alles ist sauber und ordentlich. 👍👍👍👍👍
Masoud (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel war sehr gut. Noch besser würde,wenn die Zimmer Klimaanlage hätten. Sonst alles in Ordnung. Bis nächstes Jahr wieder.

Michaela(41-45)Deutschland
1A Weltklasse!
Vom einchecken bis zum auschecken komplett begeistert! Service, Bufet, Personal, Zimmer, kompletter Aufbau. 1A !!!
Michael(51-55)Deutschland
Piraten Hotel
Der Aufenthalt war für die Kinder super, das zimmer war sauber bis auf unter dem Bett da war staub und nur gesehen das mein kleiner unter dem bett war und seine sachen voller staub war ansonsten war alles super.
Michael (36-40)Deutschland
Wie im Märchen
Es war einfach ein Traum. Die Kinder hatten richtig viel Spaß und die Zimmer waren einfach wunderschön. Immer wieder gerne
Uwe(56-60)Deutschland
Gut
Gutes und sauberes Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich und haben einen abends gefragt, wie der Tag war. Das Buffet war sehr gut. Leider konnte das Bad nicht öffnen durch die Corona Auflagen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Parkbesuch mit Hotel!! Klasse!!
Sehr sauberes Hotel, freundliche Angestellte. Hotel essen war sehr lecker. Einfach klasse. Rundum Sorglos Paket … wie versprochen Note 1+. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolle Atmosphäre, große und saubere Zimmer, freundliches Personal! Das Essen ist absolut ok. Sehrt gutes Preis/Leistungs-Verhältnis! Wir kommen sehr gerne wieder! Danke
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Heidepark Ghostbusters Zimmer
Eigentlich sehr schönes Hotel, mit einigen kleinen Mängeln über die man allerdings auch hinwegsehen kann. Wir waren wärmend der Corona-Zeit da und fanden die Umsetzung der Vorschriften im Hotel gut gelöst. Wir freuen uns schon darauf, es einmal unter normalen Bedingungen auszuprobieren.