Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder wenn es die Geldbörse hergibt :)
Ein tolles kinderfreundliches Hotel, wo sich die Kinder frei bewegen können und non stop beschäftigt waren. E ist zwar etwas teurer, aber es ist gerechtfertigt und lohnt sich. Daumen hoch!!!
Daniele+Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienabenteuer
Schönes Hotel direkt im Park. Für die Kinder toll die Themenzimmer(Peppa/Safari). Zimmer recht klein aber Zweckmässig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel direkt im Freizeit-Park
Direkt im Heide-Park gelegen, mit guter Ausstattung. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden, separater Zugang zum Park, dadurch keine Wartezeiten.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der alte Glanz ist nicht mehr erkennbar
Der Check In - eine Katastrophe. Ewiges gewarte mit sehr unfreundlichen Personal. Zimmer erst ab 16 Uhr zu beziehen!! Das waren noch Zeiten als es "Port Royal" hieß. Von diesem Glanz ist nichts mehr übrig. Nur noch Gewinnmaximierung.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von Abenteuer-Hotel und Thematik weit gefehlt
Das Abenteuer-Hotel am Heide-Park hieß vorher Port Royale und wurde wohl 2015/2016 zu dem Abenteuer-Hotel umfirmiert. Von außen macht das Hotel von der Optik her den Eindruck einer Burg, auch die Zugbrücken-ähnliche-Eingangspforte erinnert an ein Schloss oder eine Burg. Wir buchten das Hotel, weil wir den Heide-Park 2 Tage lang erkunden wollten, da wir gelesen haben, dass man schon 2 Tage braucht für den Park von der Größe her. Da es alleinig nur am Park dieses 1 Hotel und eine Camping-Anlage gab, entschieden wir…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvesterparty bei den Piraten
Wir hatten das All in Silvesterangebot gebucht und dafür würden wir das Hotel immer wieder besuchen! Die Animation war hier der ausschlaggebende Punkt warum wir uns so wohl gefühlt haben. Nur für einen Parkaufenthalt wäre uns das Essen zu schlecht und die Zimmer für maximal 1-2 Nächte ausreichend! Nächstes Silvester wären wir wieder dabei!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Wochenende voller Spaß und Abenteuer!
Sehr schönes Hotel, tolle Details, es wird nicht langweilig. Viel zu erleben und kurze Wege in den Freizeitpark. Dank separaten Eingang und Frühoffnungszeiten ist man schnell im Park.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Heidepark-Besuch sehr entspannt
Tolles Themenhotel für Erwachsene und Kinder. Liebevoll eingerichtet. Sehr viele Details passend zum Freizeitpark
Marit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Glanz alter Zeiten!
Wer das alte Port Royale kennt, wird enttäuscht sein. Wir haben hier vor 10 Jahren eine wundervolle Hochzeitsnacht verbracht, viel Annimation und eine tolle Abendshow erlebt. Abendessen und Frühstück waren fantastisch. Davon ist 9 Jahre später nichts mehr übrig, nur der Preis, der ist horrorend! Keine Annimation, kein Abendprogramm etc. Frühstück und Abendessen sind wie in einer Kantine. Service... welcher Service?
Dani (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel / ruhige Lage/ toller Service
Super Familien-Hotel & top Service ein toller Ausgangspunkt auch für umliegende Ausflüge. Heide Park ist via extra Zugang erreichbar. Kostenloser Parkplatz vorm Hotel.