S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für 2 Tage ok aber nicht länger
Wir waren leider nicht so begeistert, Für 2 Tage kann man es aber machen. Das Essen war leider nicht so gut,es gab viele fertig Produkte Bier usw hat abgestanden geschmeckt. Wie auch beim Frühstück spiegelt dich das selbe wieder. Schwimmbad kann man es nicht nennen,es ist ganz klein. Der Park selbst ist sehr in die Jahre gekommenen und es waren diverse Sachen zu kein Personal hiess es.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Etwas ganz Besonderes
Wunderschön gestaltetes Hotel. Schöne große saubere Zimmer und eben was ganz besonderes. Wir hatten das Dschungelzimmer und ich fand es wirklich schön durchdacht und gestaltet. Das Essen war auch gut. Besonders toll fanden wir, dass man vor der regulären Parköffnungszeit in den Park kommt (also vor dem großen Ansturm), wenn man im Hotel übernachtet.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel.
Idealer Ausgangspunkt für den Heide Park, besonders weil man vor den regulären Öffnungszeiten in den Park eingelassen wird. Schöne Themenzimmer und gutes Frühstückbuffet.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles Ambiente '
schönes, Hotel sehr Kindgerecht gestaltet und besonders freundliche Begrüßung. Die Zimmer sind modern, groß und Themen mässig gestaltet. Würden immer wieder einchecken.
Kristina(36-40)Deutschland
Super Erlebnis
Schönes Familienhotel mit tollen Attraktionen für Kinder. Sehr sauber und alles gut durchdacht. Perfekt für ein nettes Wochenende mit Familie und/oder Freunden.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebevoll gestaltetes Hotel im Piratenlook
Schönes Hotel im Piratendesign - direkt am Heidepark. Es gibt sogar einen separaten Eingang für Hotelgäste. So kann man die Warteschlagnge am Haupteingang umgehen und darf etwas früher in den Park als die anderen Gäste. Für Kinder sehr gut geeignet
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gern immer wieder in das Abenteuerhotel Heide Park
Das Hotel wirkt schon beim ankommen spannend, interessant und hat eine gewisse Magie beim betreten. Es wirkt sehr gepflegt, liebevoll dekoriert und man fühlt sich auch als Erwachsener wie in einem kleinem Märchen. Der Empfang und das Check in an der Rezeption dauerte schon etwas länger, war rutiniert, sachlich und es wurde das nötigste Erklärt. Die Zimmer sind auch sehr gepflegt und sehr hübsch gestalltet und man fühlt sich rundum wohl. Wir fanden auch die unterschiedliche Gestalltung in den unterschiedlichen…
Miri(31-35)Deutschland
Super Hotel mit direktem Eingang in den Park
Das Hotel liegt direkt am Park. Check In und Check Out sehr freundlich. Sauber schöne Themenzimmer. Das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker. Das Abendbuffet war auch reichlich. Abends wird mit den Kindern eine Schatzsuche gemacht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ist nicht mehr das, was es mal war ...
Wer das Hotel noch aus Port Royal-Zeiten kennt, wird enttäuscht sein! Abenteuerfeeling? Nö! Fantasywelt? Nö! Nur noch ein bisschen Deko aus alter Zeit ... Außer der abendlichen Schatzsuche für Kinder gibt es quasi keinerlei Unterhaltungsprogramm mehr. Mal sehen, wann diese auch noch eingespart wird. Das mehr oder weniger neue Spaßbad sieht zwar ganz nett aus, ist aber für die Hotelgröße völlig unterdimensioniert (das gilt übrigens auch für die Rezeption, an der man schon einmal 30 Min. und länger anstehen kann).…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder! Klasse Hotel!
Wir waren übers Wochenende im Heide Park Hotel und waren sehr zufrieden. Das Piratenzimmer gefiel uns sehr gut. Es war groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war super!