Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel lässt sich gut bezahlen.
Nettes Hotel, die Abendshow wurde gekürzt, Frühstück klasse, ansonsten aber eher zuviel Geld für die Leistung. Ein Fastpass für 3 Stationen als Hotelgast wäre klasse.
Maximiliane(31-35)Österreich
Tolles Hotel beim Park
Fühstück war sehr gut Wlan war auch ok Eigenen Park Eingang man durfte auch eine halbe Stunde früher rein Parken war auch für Hotelgäste kostenlos Es gab auch eigene Ghostbusters Zimmer
Christian(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Das Zimmer war nett eingerichtet. Es war sauber. Das Frühstücksbuffet war lecker, mehr als ausreichend und abwechslungsreich. es gab auch ein Schwimmbad

Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel für einen Besuch im Heidepark
Sehr schöne und gemütliche Themenzimmer. Hatten zu zweit ein Familienzimmer. Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl
Tina(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub - mit Zauber weg vom Alltag
Super schönes Hotel am Freizeitpark Heide Park. Mit viel Liebe zum Detail wird man hier als großer und kleiner Gast verzaubert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Augezeichnetes HOtel für Familien
Das Hotel liebevoll nach verschieden Themen eingerichtet. Es ist sauber. Die MItarbeiter nett. Die Zimmer sauber und ordentlich, Betten super. Das Bad ein Traum. Das Abendessen große Auswahl genau wie beim Frühstück. Es blieben keine Wünsche offen.Wir werden wiederkommen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Erlebnisurlaub direkt am Heide Park
- gutes Hotel - gutes Essen - kleines aber feines Schwimmbad - Spielmöglichkeiten - Nähe zum Park und früherer EIntritt
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles soweit ok
Hotel direkt am Heidepark, orginelle Einrichtung, teileweise etwas abgewohnt, Essen sehr gut, Frühstück ok, bequeme Betten
Chrissy(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Service im Hotel sehr freundlich, große Auswahl an Speisen. Das Steakrestaurant hat uns leider enttäuscht. Service zwar freundlich, aber wenn man bestellt hat und das essen nach langer Wartezeit bekommt, kommt dann keiner mehr. Die leeren Teller und Gläser wurden erst nach einer halben Stunde abgeräumt, als wir bezahlen wollten. Zu guter letzt haben wir auch noch das falsche Fleisch bekommen, was bei der kleinen Auswahl an Steaks nicht passieren darf. Ansonsten kann man das…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Erlebnis im Piratenzimmer!
Ein tolles Hotel - nicht nur für Kinder! Wir hatten ein riesengroßes Zimmer mit einer freistehenden Badewanne aus Holz (Piratenzimmer). Das Frühstücksbüffet war sehr groß und reichhaltig - von Cappucino über Rührei bis Pancakes!