Kamil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein echtes Abenteuer!
Das absolute Highlight war das Piratenzimmer mit der freistehenden Badewanne aus Holz im Raum, sowie die gesamte Einrichtung des Zimmers.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geniales Abenteuer Hotel
Sehr freundliches Personal. Geniales Buffet und vielseitiges essen. Die Zimmer sind liebevoll und einmalig eingerichtet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel für Parknutzer
Gut geführtes, sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Park. Personal top, geräumige Zimmer jedoch ohne Kaffee/Tee-Zubereiter oder Kühlschrank.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Themenhotel am Heidepark
Das Themenhotel befindet sich in direkter Nachbarschaft zum Heide-Park Soltau. Es hat über 300 Zimmer und wird vorallem von Familien mit Kindern besucht. Frühstück in Buffetform war im Preis inklusive. Das Abendessen, auch in Buffetform, kostet extra. Das Hotel wirkt grundsätzlich sauber und gepflegt. Wir haben uns auf anhieb wohlgefühlt. Ein kostenloser Parkplatz steht ebenfalls zur Verfügung. Gehen sie möglichst frühzeitig zum Frühstück. Als wir um kurz vor 9 Uhr das Restaurant verliessen, stand eine sehr lange…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, nettes Personal. Wenn man nicht mit dem Auto kommt ist es empfehlenswert wenn man am Abend das Buffet dazubucht. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Der Vorteil wenn man um 9:30 in den Park kann ist obergenial, da man die Krake und Fluch der Dämonen ohne Wartezeit gleich mehrmals hintereinander fahren kann. Wir kommen bestimmt wieder. Kostenloses WLAN, Wir hatten eine Merlin Jahreskarte, die muss an der Rezeption in ein kostenloses Ticket umgewandelt werden, sonst…
Dominique (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel und Zimmer ok, aber laut! Essen schlecht!
Das Hotel ist für einen mehrtägigen Besuch im Heide-Park natürlich bestens geeignet. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Richtig klasse fanden wir die exclusive Parköffnung für Hotelgäste um 9:30 Uhr. Man darf also eine halbe Stunde vor den "normalen" Gästen in den Park. In dieser halben Stunde konnten wir einmal "Krake" und zweimal "Flug der Dämonen" fahren ohne anstehen zu müssen. Soweit das Positive und fairerweise muss ich sagen, dass ich alleine deswegen das Hotel empfehlen würde. Die…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kurztrip
Tolles Hotel, schöne Themenzimmer, super für Kinder, nettes Personal, wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, aber zu teuer!
Wir hatten ein Piratenzimmer mit Blick auf den Park, das sehr liebevoll eingerichtet war. Abends konnte man im leeren Park spazieren. Das Frühstück war superlecker! Wir hatten das Glück über ein Angebot gebucht zu haben, ansonsten sind die Preise für die Zimmer unverschämt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Kurzurlaub!
Die Zimmer sind wunderschön, die Lage des Hotels super, Service und Essen klasse. Wir hatten 3 Tage super viel Spaß und haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für geduldige Parkbesucher sehr empfehlenswert.
Das Highlight war auf jeden Fall das schöne Zimmer (Dschungelzimmer). Ganz neu, super für Kinder, aber auch Erwachsene. Tolle Betten und Deko, sehr schöner Boden, schönes Bad, alles prima. Das Bad hat wirklich alles rausgerissen. Enttäuschend war der schlecht organisierte Check-in, der sehr lange dauert. Auch fehlen Aufzüge, da man vor einem auch mal eine halbe Stunde warten kann. Das Treppenhaus ist total überfüllt. Stress und nicht Wellness ist vorprogrammiert.