Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel aber mitten in der Pampa
Wie in allen Freizeit Parks üblich ist das Abend Buffet preislich überzogen und leider waren die Betten für mich etwas zu Hart. Allerdings gibt es in Soltau genügend andere Möglichbeiten wie z.B. das Brauhaus.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Kurztrip
Super Zimmer (und das in der "niedrigsten" Kategorie), alles sauber und komfortabel eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl das Buffet am Abend als auch das mit im Preis enthaltene Frühstück waren reichhaltig und lecker. Alles in allem sehr empfelenswert!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
schönes Familienhotel im Heide Park Soltau. Unsere Kinder haben es geliebt. Wir hatten keien Kombination mit Parkeintritt gebucht.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist sehr schön, jedoch etwas teuer
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Enttäuscht hat uns jedoch sehr, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet sehr abgespeckt gewesen sind, weil das Hotel nicht ausgebucht gewesen ist. Die Abendshow fand leider nur an einem von beiden Abenden statt, war aber wirklich sehr schön.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
super ist,das man schon um 9.30 Uhr durch einen Extraeingang in den Heidepark gehen kann. Sehr netter Service.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen definitv wieder!
Unser persönliches Highlight sind die abendlichen Shows. Die Piratenschatzsuche war für unseren Sohn der große Renner und auch die wechselnde Abendshow war sehr schön anzusehen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!!
Wir waren 2 Tage im Heide Park mit einer Übernachtung im Abenteuerhotel und wären gerne länger geblieben. Das Personal im Hotel sowie im Park ist super freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch das Essen im Hotel war sehr frisch und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hotelzimmer war auch ordentlich und liebevoll eingerichtet, mein persönliches Highlight war das Bad. Ich will gar nicht zu viel erzählen, ich kann nur sagen, ich würde jederzeit wieder buchen und wir waren rundum zufrieden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nichts für Alergiker und Sauberkeitliebenden
Hotel ist schön. Zimmer sind schön, jeddoch nur auf den ersten Blick. Die Vorhängen sind voll vom Staub, unter dem Bett war auch Staub und auf dem Schrank war 0,5cm Staub. Kein wunder, dass es voll STAUBT in dem Zimmer, wenn man sich im Bett nur ein bisschen Bewegt, also NICHTS FÜR ALERGIKER und Menschen wie ich, die Sauberkeit mögen. Das Essen war gut, das Personal (Bedienung) war höflich, sowie die Rezeptionistinen, bis auf die blonde Dame an der Rezeption, die lächelt ohne Ende mit dem falschen und gelernen…
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gruppenreise wird empfohlen
Wir waren mit einer Reisegruppe über Sylvester in diesem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln,Die Betreuung im Hotel gab keinen Anlass zur Klage, Besonders die Betreuung durch die Küche ist erwähnenswert, Wir sind am 02,01,2016 abgereist, und das Hotel ging in Winterpause aber die Verpflegung war super. Dank dafür! Wir glauben in der Haubtsaison Teuer. sonst aber absolut zu empfehlen,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wahrgewordener Apltraum
Dieses Hotel ist eigentlich kein Hotel sondern eher eine Jugendherberge. Eines der bisher schlechtensten Hotels die wir je besucht haben. Rezeption: Für das 1000 Betten-Haus stehen eine kleine Rezeption mit nur 2-3 Mitarbeiter zur Verfügung. Es gibt hier ewig lange Schlangen. Reklamationen werden einfach weggelächelt. Verpflegung: Die Bedienungen im Restaurant besteht aus Saisonkräfte die über keinen gastonomischen Hintergrund verfügen. Das Geschirr ist dreckig und das Essen ist einfach schlecht. Es gibt…