Christo(26-30)Deutschland
Kurztrip nach Heide-Park Soltau
Kann man nur weiter Empfehlen . Sehr freundliches Personal. Top Hotel , Essen auch Top . Alles sehr sauber und geplegt. Nicht nur für die Familie Top , sondern auch für junge Pärchen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal reicht!
Einmal gesehen, muss man aber kein 2. Mal machen. Das Abendbuffet ist eine einzige Frechheit - sowohl was das Angebot als auch Qualität und Preis angeht. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet, aber für den Preis einer Luxusherberge einen 19 Zoll Monitor im 4:3-Format? Kinderunterhaltung war eher grenzwertig, die Show abends war aber okay.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliche Mitarbeier sauberes Hotel, leckeres Essen, gutes Abendprogramm, sehr Familienfreundlich und gut durchdacht, faire Preise wir kommen gerne wieder.

Henrik(31-35)Deutschland
Ein Kurzurlaub im Port royal
Es war ein schöner kurzurlaub, alles hat gepasst. Schade war, dass es keine Klimaanlage auf den Zimmern gibt, es waren sehr heiße Tage.
Sven(46-50)Deutschland
Sommer
Hotel o.K., im Park lange Wartezeiten, dadurch nur wenig Fahrten mgl., dadurch manche Attraktion gar nicht fahrbar; insgesamt Preis / Leistung relativ teuer
Daniela(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzer schöner Urlaub jedoch mit Starschwierigkeiten! Tolles Hotel leider keine Klimaanlage! Buchung wurde geändert ohne uns darüber zu informieren!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Kurz urlaub,mit Park aufenthalt. Eine Übernachtung . Ein sehr schöner aber leider zu kurzer Urlaub in einen sehr schönen und guten Hotelzimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Achterbahnspaß im Heidepark
Tolles Hotel und gutes Essen, die Zimmer waren sauber und als Piratenzimmer eingerichtet. Tolles Holzbadezimmer mit einer Holztoilette :-)
Sven(36-40)Deutschland
Heide Park
SUPER, SUPER, SUPER, wie immer !!!!! Einfach Klasse, wobei uns das "alte" Port Royal besser gefallen hat. Ansonsten wirklich sehr gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Erlebnis in Verbindung mit dem Parkbesuch
Tolles Erlebnis in Verbindung mit dem Parkbesuch. Hervorragende Buffets am Abend und zum Frühstück. Toll präsentierte Speisen, uns hat alles sehr gut geschmeckt. Zimmer im Piraten-Stil, sehr detailgetreu eingerichtet. Direkter Zugang zum Park möglich.