Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, tolle Einrichtung, sehr familienfreundlich, das Essen war gut, aber der Preis ist doch arg übertrieben für das Abendbuffet, das würden wir uns beim nächsten Mal sparen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
für Spontane
Immer wieder zu Empfehlen . Unkompliziert per Telefon gebucht, obwohl laut Internet ausgebucht war. Zimmer schon frei ab Mittag statt ab 16.00 Uhr. Verpflegung reichlich und von Super Qualität. Die Prozedur für den Besuch des Bades ist umständlich und nervig, da Kinder unter 14 Jahren trotz Schwimmstufe nicht allein das Bad betreten dürfen
Jarno(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Abenteuerurlaub!
Das ist ein tolles Hotel für Groß und Klein. Man kann direkt in den Heidepark gehen. Abends gibt es eine tolle Show und eine Schatzsuche für Kinder. Die Zimmer sind ganz toll, mit Piratenmotiven oder auch Cowboys eingerichtet. Das Buffet abends war sehr lecker.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gruseliger Spaß
Zu Anfang muss ich sagen das wir zur Saison Eröffnung waren und das Hotel Team noch etwas am proben war, trotzalledem hat es uns sehr gefallen die Bar die Shows super ! Freundliches Personal . Wenn sie eine Badewanne im Zimmer haben , genügend Zeit einplanen Ca. 1std. zum einlaufen !!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unruhiges Erwachen wegen Baustelle
Enttäuschend, da wir direkt vor unserem Hotelfenster eine Baustelle hatten, die uns sehr früh morgens unsanft geweckt hat
Annas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut gelungener Familien-Kurz-Urlaub!
Als Familie mit einem 4jährigen verreist. Top, top, top. Extrem freundliche Mitarbeiter, sowohl im Hotel, wie auch im Park (Ausnahme der Wüstenflitzer, dort waren die Mitarbeiter an Inkompetenz kaum zu übertreffen). Zwei sensationelle Tage im Park verbracht, eine Nacht im Piratenzimmer geschlafen. Unser persönliches Highlight war die Schatzsuche am Abend, bei dem die Kinder mit in den geschlossenen Park durften und quer durch einige Atraktionen einen Piratenschatz gesucht haben. Eltern im Schlepptau... Vielen…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da gibt's nix zu meckern
Das Port Royal ist ein sehr gut geführtes Hotel, die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Zimmer (Parkblick) war geräumig. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr viel Wert gelegt. Schön ist der direkte Parkzugang zum Heidepark Soltau. Das Essen war klasse, die Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ließ keine Wünsche offen
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Super Hotel! Service, Zimmer und und und alles bestens! In den Nebenzeiten ist die erreichbarkeit mit ÖPNV eher schlecht aber mit dem Auto Super kostenloses Parken! Reetaurans gibts abends zwar nicht viel Auswahl aber das Essen ist sehr Gut!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mega grossartig zum Angebotspreis
Total genial für 99,00 eine Nacht und einem Kind bis 15. Jahre kostenfrei. Das kann sich jeder normaler Bürger mal leisten. Hut ab
Karen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kleiner Luxus
Immer wieder gerne. Kreative Zimmer, etwas eng mit Babybett ind leider ohne Wickelmöglichkeit. Aber die Kinder waren begeistert!