Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein tolles Wochenende
Das Einchecken hat reibungslos geklappt,der Aufenthalt war super, die Kajüten spitze,das Essen ein Traum und die Crew total nett und hilfsbereit.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauber aber Laut und Essen sehr bescheiden
Wir waren jetzt das Dritte mal da und es wird nicht besser, Betten sind extrem hart da es keine Lattenroste gibt. Bad ist chick und Sauber aber klein, Zimmer sind sauber. Im bereich links vom Eingang des Hotels bekommt man leider Abends sehr viel von der Küchenarbeit mit. Hatten ein Zimmer in der dritten Etage und dachten Wir stehen in der Abwaschküche. Es wurde extrem Laut Geschirr gestappelt und rumgebrüllt.Also schlafen nur mit Fenster zu. Leider gibt es keine Klimaanlage oder Lüftung. Zum Essen: Frühstück ist…
Michael(46-50)Deutschland
Gelungendes Wochenende
Perfektes Wochenende. Excelente Küche. Super Hotel. Ausgezeichnetes Bühnenprogram am Abend. Das Hotel ist perfekt thematisiert.

gerold(46-50)Deutschland
Super fette Beute
Das Hotell war wie immer sehr schön, schade das es die super fette Beute, sprich 2 Naechte und 3 Tage Eintritt nicht mehr gibt.
Verena(36-40)Deutschland
Halloween
Tolles Erlebnis, super Hotel, Kinder hatten viel Spaß. Design des Parks ausserordentlich gut. Essen im Dämonegrill leider nur 2-
Sabine(46-50)Deutschland
Guter Service
Gelungener Aufenthalt, nettes Personal. Gutes Buffet zum Abend und zum Frühstück. Sehr kinderfreundlich und komfortabel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Heide Park Event
Entspannter und lustiger Heide Park Event mit Kind und Kegel incl. +60 und Achterbahn sowie Abendschow und tollem Essen
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein tolles Wochenende in einem super Hotel
Suuuper Hotel. Waren 2Nächte dort und es hat uns allen(6Personen) super gefallen. Restaurant ist nicht zu empfehlen!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das war wieder ein schöner Aufenthalt!
Das war wieder ein sehr schöner Aufenthalt! - und sicher nicht unser letzter! Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sauber, das Buffet lecker und vielfältig, die kleinen Piraten werden in der Abendanimation toll betreut und die großen Gäste dürfen sich auf die abendliche Show freuen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War sehr gemischt!
Hotelservice sehr gut, Service in der Bar kann ich leider nur eine glatte 5 geben. Wir wurden regelrecht nicht bedient weil das Personal die Bar gegen 0 Uhr schließen wollte und auch gemacht hat. War schon sehr dreist und unfreundlich. Park sehr gut! Zimmer zu warm, Betten wurden nicht aufgeschlagen. Haare vom Vorgänger in der Dusche.