Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Woende im Port Royal
Der Kaffee ist schlimmer als in jeder Jugendherberge. Es ist ein riesieger Warmhaltebehälter in dem der plörige Kaffee warm gehalten wird - für das was das Hotel kostet geht das mal gar nicht. Unser Zimmer wurde von seitens des Raumpflegepersonals nicht 1x hergerichtet, auch das entspricht nicht dem was man bei dem Preis erwartet. Ansonsten ist das Thema Pirat sehr schön umgesetzt. Die Zimmer sind wirklich sehenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner kurzurlaub
wir waren für drei tage im port royal,das zimmer war schön,jedoch erwarte ich von einem vier sterne hotel,das auch bei zwei nächten mal geputzt wird,oder wenigstens mal die handtücher zusammen gelegt werden,dies war aber leider nicht der fall.das essen war einfach nur gut und das komplette personal war sehr freundlich. schade nur das der park jetzt schon um 17 uhr schließt statt wie die jahre davor um 18 uhr
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle Themenhotel , hat Spaß gemacht
Sehr schönes Piratenhotel am Heide Park. Alle Angestellen sind in Piratenkleidung. Selbst der Aufzug sieht fantastisch aus. Ich will nicht zu viel verraten. Alle sind sehr freundlich!! Für Kinder geht ein Traum in Erfüllung-----> Einmal Pirat sein! Heide park und das Hotel ein wunderschöner Kurzurlaub!!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach spitze!! Jederzeit wieder!!
Tolles Themenhotel für große und kleine Piraten. Wir hatten eine schöne Zeit als Familie und würden jederzeit wiederkommen. Das Essen war großartig und die Abendunterhaltung im Hotel einfach toll. Das Hotel besitzt einen eigenen Zugang zum Park, sodass man Morgens nicht lange anstehen muss um in den Park zu gelangen. Rundum Empfehlenswert!!!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Kracher-Erlebnis für Kids
Für einen Kurztrip in den Heidepark ein absoluter Kracher, erst recht, wenn man mit seinem Enkelkind dort hinfährt! Sehr nett fanden wir die abendliche Schatzsuche! Wir können nur Positives berichten und freuen uns, uns für diese Ausflugsvariante entschieden zu haben - für Kinder ein total schönes Erlebnis !
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Direkt am Heidepark gelegenes Themenhotel
Sehr sauberes Hotel im Themengebiet PIRATEN für Familien mit KIndern, auch vielen Kindern geeignet ! Zimmerpreis ist incl Frühstücksbuffet Ideale Lage am Heidepark, direkt am Hintereingang der Zugang, auch wen am Tag mal kurz aufs Zimmer möchte kann dies probemlos tun. Nebenkosten fürs Essen jedoch sehr hoch, all dies sollte man vorab einkalkulieren. ~ Über die Heideparkhomepage gibt es immer mal wieder Sonderaktionen, wer diese nutzt kann Schnäppchen machen !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein kaltes Osterfest
leider waren wir zu Ostern da, wo noch mal der Winter zurück kam, leider waren die meisten Fahrgeschäfte geschlossen, und leider gab es vom Hotel nicht mal eine Ermäßigung des Reisespreises noch sonst irgendeine Entschädigung. Da wir Stammkunden sind, hätten wir uns gefreut wenn man sich im Hotel mehr um diese Belange gekümmert hätte. Man konnte ja bei dem WETTER nichts groß machen.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben das Hotel im Zuge eines Heideparkbesuches gebucht und waren alle sehr zufrieden. Tolles Zimmer, nette Atmosphäre, leckeres Essen und alle sehr sehr nett. Besonders gut gefallen hat uns die Kinderanimation am Abend. (Schatzsuche). Wir kommen gern wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Selten so willkommen gefühlt!
Hier hat man verstanden was Dienstleistung bedeutet! Alle!! Mitarbeiter super freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet mit unglaublicher Vielfalt und sehr, sehr lecker. Das ganze Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Preisleistungsverhältnis ist absolut stimmig. Ein tolles Wochenende, welches wir ganz sicher wiederholen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es wahr wunderschön
Sehr zum empfehlen werden wieder kommen alles wunderschön dekoriert und gerichtet vom hotel aus kommt man schnell und gut in den Park alle sind sehr nett und freundlich