Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Teuer aber superspitzenklasse- zentral & liebevoll
Liebevoll gemachten Themenhotel am Sondereingang zum Heidepark. Jedes Detail stimmt und Service und Freundlichkeit wurde großgeschrieben ! WIR WAREN SUPERBEGEISTERT leider ist das Ganze kein billiger Spass was das Hotel und alles drumherum anbelangt. In der Hochsaison wie Ferien voll, was gerade dann längere Wartezeiten im Park bedeutet, da sollte man dann schon zwei Tage bleiben. Wir werden sicher wiederkommen, müssen dazu aber noch fleissig sparen !
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Absolut überzeugend
Hotel und Zimmer sehr sauber, super Badezimmer, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Abendessen eher durchschnittlich, Frühstücksbüffet lässt aber kaum Wünsche offen. Man fühlt sich gut aufgehoben! Nur die Nahverkehrsanbindung ist eher ausbaufähig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Für einen Kurzaufenthalt ist es ein sehr schönes Hotel. Wie in vielen Hotels ist auch dieses sehr hellhörig. Leider war die Matratze zu hart. Frühstück und Abendbrot war sehr gut und reichlich.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
3 Tage im Heide Park mit Hotel Port Royal gebucht.
Das Hotel befindet sich in einem Super Zustand. Das Buffet ist auf jeden fall Empfehlenswert.Die Zimmer sind auch toll eingerichtet. Die Shows am Abend und im Park sind absolut sehenswert. Fazit : Trotz der Kälte ein schöner Kurzurlaub.Kommen auf jeden fall nochmal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit viel Liebe zu Detail
Das Hotel befindet sich direkt am Park gelegen und bietet einen seperaten Zugang zum Park. Insgesamt ist es sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist mit einem Buffet mit internationaler Küche sehr üppig und vollkommen ausreichend für jeden. Sehr schönes Hotel mit ganz vielen liebevollen Details. Belebt aber nie wuselig. Für Familien mit Kinder das erste Buffet 18h-19.30h buchen, dann können die Kids um 19.15h gleich auf die Piratenshow gehen.Wenn man dieses Hotel bucht…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Themenhotel
Perfekt für Familien mit Kindern. Egal ob Piraten-Fans oder nicht, die Kinder sind durchweg begeistert. Trotz hoher Gästefrequenz ist der Entspannungsfaktor hoch und die Dienstleistungs- und Speisen/Getränke Qualität perfekt! Sehr entspannt ist auch der direkte Zugang in den Heide-Park!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Macht Spaß, guter Service, extravagante Zimmer
Im Port Royal fühlt man sich selbst wie ein Pirat. Ich hatte viel Spaß bei meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr extravagant eingerichtet, mit schweren Samtvorhängen, Stockbetten und einem großen Doppelbett aus rustikalem Schnitt. Der Fernseher in einen Bilderrahmen eingefasst, ein Weinfass als Tischchen, und als Kröhnung eine Toilette als Plumsklo getarnt. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich, ohne aufdringlich zu sein, und das Frühstück war sehr reichhaltig. Alles in allem ein angenehmer…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse Themenhotel im Heidepark!
Wir hatten eine Übernachtung mit Halbpension, Frühstück und Abendessen in Buffetform inkl. Getränke. Das Hotel war sauber, das Personal sehr bemüht, engagiert und freundlich. Zur Gästestruktur: Es war saisonbedingt wenig los im Park, hauptsächlich Russen, Belgier, Holländer, viele Familien.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wunderschönes Freizeitpark Hotel
Hier stimmt wirklich alles. Vom Check in bis hin zum chek out! Tolle Atmosphäre, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Die Abendshow sind echt toll, das essen schmeckt. Perfekt!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Teuer aber schön
Dafür das man nur zum schlafen ist , ist es leider etwas teuer,.allerdings ein top Hotel ,man bekommt auch abends nach dem Parkbesuch einiges geboten . Die Animation war sehr professionell , toll wie im Heidepark selbst.Die Zimmer sind klasse,wie auf einem Schiff. sagten die Kinder .Das tollste war das Bad mit Plumsklo ( sah so aus ist aber Spültoilette.) Handtücher , Duschbad war vorhanden.Personal war sehr nett.Die Karten für den Park kann man an der Reception kaufen und man muß nicht lange am Eingang stehen,da…