Carina Kaier (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Heidi, wir kommen wieder!
familiär, man bekommt alles was man benötigt, das ausgewählte Abendessen ist super lecker, Skigebiet klein, genau richtig für Kinder und Single mums, es war unsere stressfreister Urlaub einfach alles toll. Mein Sohn meinte nur im Aufenthaltsraum in der Stube, wo man den Nachmittagskuchen essen kann fehlt eine kleine spielecke, Toll war auch noch, dass man am abreisetag auch noch Mittagessen durfte!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unsere Kinder und wir lieben es!
Das beste Kinderhotel in dem wir je waren! Es gibt so viele tolle Angebote, erstklassiges Essen und super freundliche Gastgeber und Personal!
Elisabeth (31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr sauberes Hotel, tolle Lage, direkt neben der Skipiste, nettes Personal Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung

Stefan(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Das Hotel liegt am schönen Falkertsee. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder und die Erholung für die Eltern kommt nicht zu kurz. Das kleine angrenzende Skigebiet war ideal für unser Kinder (4 + 6 Jahre), um mit dem Skifahren zu beginnen. Das Personal war sehr freundlich und die Gastronomie sehr gut. Von der Pastastation waren die Kinder begeistert.
Michaela(46-50)Österreich
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist auf ca. 1800 hm eingebettet in der Natur! Man kann direkt vom Hotel auf die Skipiste fahren. Besonders schön ist der naheliegende See, auf dem man Eislaufen kann! Man braucht dort kein Auto! Es war ein mega toller Aufenthalt. Das Programm war so toll. Wir haben es sehr genossen :) wir kommen gerne wieder!
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für einen Urlaub mit (Klein)Kindern!
Familiäres Hotel, wunderbare Lage in einer Seehöhe von fast 2000m. Tolles Service und liebevolle Kinderbetreuung, wunderbares Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Familie Köfer selbst ist immer sehr bemüht um ihre Gäste, wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben !
BERNADETTE(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub abseits vom Massentourismus!
Tolles Kinderhotel. Sehr gutes Essen! Einfach perfekt für unsere Kinder (7+4 Jahre)! Es gibt so viel zu sehen und zu tun, dass 1 Woche beinahe zu kurz ist!
Siggi(41-45)Österreich
Kinderhotel zum empfehlen
Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Man hat keine weiten Wege und auch die Kinder finden sich darin sofort zurecht. Der Wellnessbereich bietet auch alles was man braucht. geeignet für Sommer und für Winter
Benedikt(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Spitzenmässiger Familienurlaub - kommen wieder!
Perfekte Lage im perfekten Winter. Chefitäten & Mitarbeiter waren super freundlich und laufend um uns bemüht. Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit ausgezeichnet, Kinder top betreut – konnten uns richtig entspannen!
Janine (31-35)Österreich
Der perfekte Skiurlaub für die Familie
Endlich wieder mal richtig Urlaub genossen. Top Service, Top Zimmer, Top Angebot im Hotel. Die Kinder haben sich von Anfang an wohl gefühlt und waren rund um die Uhr beschäftigt. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.