Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Erlebnis für Klein und Groß
Ein ganz besonderes Hotel für Klein und Groß. Wir haben uns von der ersten Minute an unglaublich wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und familienfreundlich, sodass sich unsere Kinder als auch wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Besonders begeistert hat uns der großzügige Indoor-Spielbereich, der für Kinder ein echtes Highlight ist. Hier können sie sich austoben, spielen und Spaß haben – perfekt auch bei schlechtem Wetter. Das gesamte Hotel ist liebevoll gestaltet. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller Ort mit freundlichem Personal und leckerem Essen für alle.
Die Zimmer sind super schön, groß und sauber. Man fühlt sich total wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr hilfsbereit und total freundlich zu jeder Tageszeit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Stückchen zu Hause in den Alpen
Es ist ein sehr schönes und sehr gepflegtes familiengeführtes Kinderhotel direkt an der Piste. Das Essen ist super und jeder findet was wirklich super schmeckt. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht.

Karina(41-45)Österreich
Tolle Lage mit unmittelbarem Zugang zu den Liften
Perfekte Lage im Winter. Lift quasi vor der Türe. Kleine Rodelhänge mit Zauberteppich im Hotelgarten! Hinter dem Hotel befindet sich der Falkertsee zum Eislaufen. Pool, Kinderclub, Bar, alles top! Auch das Essen ist spitze und für alle etwas dabei. Zimmer mit Ausblick, einfach ein Traum.
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt für Familien: sicher, herzlich und unglaublich kinderfreundlich
Wir waren jetzt das zweite Mal im Heidi Hotel – einmal im August und einmal im März – und haben bereits für das nächste Mal gebucht. Unsere 6‑jährige Tochter liebt den Kinderclub und hat sich im ganzen Haus frei, sicher und glücklich bewegt. Für Familien ist dieses Hotel wirklich ein Traum: ein riesiges Kinderparadies mit mehreren Spielräumen, Turnsaal, Trampolin und einem abwechslungsreichen Programm – Ponyreiten, Skidoo fahren, Rodeln, Basteln, Malen, Zeichnen, Kinoabende und vieles mehr. Das Essen ist…
Kerstin (31-35)Österreich
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel bietet wirklich alle Möglichkeiten an für Kinder. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, es ist alles sehr sauber und das Essen war hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Peter (61-65)Deutschland
Erneut eine angenehme Erfahrung bei Familie Köfer
Wir sind seit 2012 Stammgäste und wurden jedes Jahr sehr herzlich empfangen. Stets sehr freundliches Personal und die familiäre Nähe zu Familie Köfer machte jeden Besuch zum Erlebnis. Der nächste Aspekt ist die wunderbare Lage des Hotels, die Ruhe und die herrliche Aussicht vom Hotel. Wir kommen momentan gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein perfekter Tag im Heidi Hotel für die ganze Familie.
Fantastische Lage, direkt am Bergsee mit unbeschreiblichem Blick auf die Nockberge. Skipisten im top Zustand direkt vor der Türe. Entspannter Gang in die Sauna während die Kinder im Kidsclub spielen, klettern und springen können. Wer dann nicht nicht genug getobt hat, plantscht eine Runde im Panaroma Schwimmbad oder trainiert im neuen Skygym. Danach zum leckeren Abendessen mit tollem Kinderbuffet. So sieht ein perfekter Tag im Heidi Hotel aus!
Alina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum sorglos Paket für Familien
Rundum-sorglos-Paket für Familien: familäres hotel direkt an der Piste mit Sauna, kinderbetreuung und gutem Essen
Viki(36-40)Österreich
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Die Kinder (3+5) waren sehr gerne im Kinderclub und wir Eltern konnten auch ein paar Stunden entspannen.