Doc Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Heidi-Alm: Eine - oder auch mehrere Reise(n) wert!
Sehr gepflegtes Haus mit sensationeller nagelneuer Turnhalle und einmaliger Lage an der prima Skipiste! Wir feierten die Hochzeit meiner Nichte und es war alles perfekt organisiert! Das Personal ist sehr sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der perfekte Urlaub im perfekten Hotel für Kinder
Es war wunderschön, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Für Kinder gibt es ein großes Angebot sowohl Indoor als auch Autdoor.
Natalie Schmid(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Alles extrem sauber und sehr schön. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich. Super toll für Kinder ausgestattet. Essen hat auf jeden Fall viele Sterne verdient - richtig lecker.

Hannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Heidi-Hotel - ein Muss für Familien mit Kindern
Tolles Hotel mit allem Drumherum, mega Lage, tolle Möglichkeiten für die Kleinen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mit kleinenKindern perfekt z.Skifahrn u Entspannen
Es blieben einfach keine Wünsche offen und wir haben direkt fürs nächste Jahr wieder reserviert! Tolles familiengeführtes Hotel, in dem wirklich alles bedacht ist. Eigene Saunen, Schwimmbad, riesiger Kinderbereich mit eigener Turnhalle, alles super neu und gepflegt. Super Service, Kinderbetreuung, wir kommen definitiv wieder:-)
Familie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört sowie eine Lage, die zur Erholung einlädt. Die gesamte Anlage ist durchweg ordentlich gepflegt. Hier merkt man, dass es sich um ein familiär- bzw. inhabergeführtes Haus handelt.
Slavi (41-45)Österreich
Super Hotel
Super Hotel für Familie. Heidi Park in der nähe, gratis Eintritt, Kundenbetreuung war sehr nett, engagiert. Beheizte Pool, Kindersauna, sehr ruhig. Nettes Personal.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
erster Winterurlaub - wir kommen wieder
Dies war unser erster Urlaub im Winter und auch im Heidi Hotel. Und wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Durch andere Kinderhotels hatten wir gewisse Vergleiche. Das Heidi Hotel ist anders - aber nicht schlechter! Die Kinder wollten Ski fahren lernen und hier haben wir das beste Hotel gefunden. Wir kommen wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Toll, vor allem mit und für Kinder. Für Kinder unglaublich viel geboten Outdoor sowie indoor, Kinderbetreuung, Aktivitäten usw… Wunderschöne Landschaft mit super Wandermöglichkeiten. Auch vom Hotel werden geführte Wanderungen und Klettersteige angeboten. Essen super lecker und viel im Preis inbegriffen. Man gibt so eigentlich kaum noch Geld aus, da das meiste im zimmerpreis inbegriffen ist.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traum für klein und groß. Wir kommen wieder!
Ein familiengeführtes Kinderhotel mit Liebe zum Detail. Hier fühlt man sich ab der ersten Sekunde wohl wie zuhause. Wir kommen gerne wieder :-)