Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Familienhotel mit Rundum sorglos Paket
Kleinod am Falkertsee. Liebevoll eingerichtetes und familiär geführtes Familienhotel inmitten der Kärntner Berge.
Uwe(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein herrlich gelegenes Hotel, familiär und herzlich geführt, mit vielen Angeboten für Kinder. Einfach zum Wohlfühlen und Genießen.
Christian (41-45)Österreich
Schönes, familiäres Hotel
Nicht zu großes Hotel direkt an der Piste mit jeder Menge Freizeitangebot ( auch für nicht Skifahrer) und sehr schneesicher durch die Lage

Daniela (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Heidi Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Es gibt viele tolle Sachen zum anschauen. Das Frühstück war top. Leider war beim Mittagessen nicht viel Auswahl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles bestens. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Einfach wunderbar. Man wird nicht nur als Gast behandelt, man fühlt sich zuhause. Es sind viele Details, die uns jedes Mal bestätigen, dass es die richtige Entscheidung war und ist, bei Köfers unseren Winterurlaub zu verbringen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Supergemütliches Familienhotel
Das Hotel ist super gemütlich! Wir waren das zweite Mal dort auf Skiurlaub und haben schon wieder reserviert für nöchstes Jahr. Zimmer war neu renoviert und wunderschön. Duftete nach Holz. Super sauber. Essen ausgezeichnet Alle Mitarbeiter und die ganze Familie sind herzlich und freundlich! Kinderbereich wurde auch vergrößert. Vor allem der riesige Turnsaal ist schön!
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kastner
Alles Super. Herzige Familie. Nächste mal wieder. Sehr empfehlenswert. Super Gastronomie. Tolles Freizeitangebot. Tolle Gegend
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schöner Urlaub
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, super ruhige Lage in der Natur. Sehr gute Ausstattung.Tolles Freizeitprogramm.Gutes Essen
L K (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
100 % Weiterempfehlung
Es war einfach alles perfekt. Vom Zimmer über das Essen, Kinderbetreuung, Skikurs… einfach alles hat gepasst. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter an allen Stationen.
Oliver(46-50)Österreich
Klein aber mega fein
Trotz Kurzurlaub maximal genossen. Herzliche Mitarbeiter, superfeines Ambiente, großzügig in allen Bereichen und auch die Kulinarik ist perfekt auf Familien abgestimmt. Wir kommen sicher wieder!!