Peter(41-45)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Die Lage zum Skifahren ist optimal, besonders für Kinder, die mit dem Skifahren beginnen. Abwechslungsreiches Programm für die Kids, Personal sehr freundlich, sehr familiär. Jederzeit wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Heidi, Ski fahren und Wellness - TOP!
sehr schönen und von der Familie geführtes Hotel. Sowohl im Winter als auch im Sommer einen Urlaub wert. Super ausgestattet und immer wieder neues zu entdecken.
Anita (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familien Urlaub!
Direkt an der Piste, eigenes Förderband für die Kinder. Super Wellness Anlagen, Schwimmbecken könnte etwas wärmer sein. Große Buffetauswahl bei den Mahlzeiten.

Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideal für eine Skiwoche mit Kleinkindern
Kleines, feines Familienhotel in einem ebenso kleinen und feinen Skigebiet. Perfekt mit kleinen Kindern, die erste Skifahr-Erfahrungen machen wollen.
Bianca Klose (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traum für Familien
Sehr tolles, gepflegtes, wunderschönes Familienhotel. Uns hat der Kurzurlaub super gut gefallen. Essen war top . Alle sind sehr sehr freundlich . Es ist ruhig und entspannt. Wir waren mit Hunde im Hotel , es war überhaupt kein Problem. Es war top und ich kann nichts negatives schreiben.
Wolfdgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub auf dem Berg.
Wir waren begeistert. Das Hotel, das Personal einfach alles war super. Wir bedanken uns herzlichst für den schönen Aufenthalt
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für einen Familienurlaub
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage in den Bergen! Super freundliche Mitarbeiter schaffen eine tolle Atmosphäre, in der sich gerade auch die Kinder von Anfang an wohlfühlen.
Sikko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klare Empfehlung für ein tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in familiärer, persönlicher Größe in toller Lage mit einem super Team! Wir sind jedesmal gerne dort!
Natallia (36-40)Deutschland
Sehr schön
Es ist ein tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Nette Atmosphäre, tolle Kinderbetreuung (die Eltern können mitkommen und es ist toll!), Spielplätze, Schwimmbad, gutes Essen. Wir werden sicher wiederkommen.
Eva(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlendes Kinderhotel
Sehr freundliche Bewirtung und extrem hilfsbereit. Skischule war echt top. Hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Kinderbetreuung war auch sehr nett und bemüht.