Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur trotz/mit glücklichen Kindern
Ruhige Lage, wunderschöner Ausblick auf die Berge, gepflegt, sehr kinderfreundlich. Viele Parkmöglichkeiten. Tolles Hallenbad, wunderschöner Wellnessbereich und Saunen. Das perfekte Familienhotel. Die Kinderbetreuer sind spitze, es bleibt viel Zeit für die eigenen Bedürfnisse. Wunderschöne Wanderwege, klasse Hütten.
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit ruhigen Gewissens kann Ich es weiter empfehlen
Kann nur positives berichten, super Atmosphäre, sehr gute und freundliche Kinder Betreuung und Mega leckeres Essen 👍🏻❤️
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach perfekt und sicher nicht das letzte Mal!
Für meine Tochter und mich einer der schönsten Orte, die wir bisher besucht haben. Alles hat gepasst, der Erholungseffekt war enorm. Das Hotel liegt einmalig und wunderschön auf einem Berg, man hat dort alles was man braucht und falls mal was fehlt, kann man sich immer an das Hotelpersonal wenden.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für den Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel ist sehr ausgeprägt als Familienbetrieb geführt, was wir sehr angenehm empfanden. Als Kinderhotel perfekt für den Familienurlaub geeignet.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
"Der Himmel auf Bergen" für die ganze Familie!
Wunderschönes Hotel. Wir sind angekommen und waren sorfort Zuhause. Wer Berge mag und einen Urlaub sucht, bei dem sowohl Familien- als auch Eltern- und Kinderzeit nicht zu kurz kommen, ist hier genau richtig. Vor allem die Herzlichkeit und die familiäre Atmosphäre hat uns begeistert. Das Motto " Der Himmel auf Bergen " bringt es auf den Punkt. Wir wären sooo gerne länger geblieben, aber wir kommen wieder!!!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage Top aber wir kommen nicht mehr!
Das Hotel hat eine tolle Lage, mitten auf der Piste. Besonders Skianfänger und nicht so geübte Fahrer finden hier ein tolles Gelände. Nicht langweilig aber auch nicht zu steil. Die Kinderbetreuung ist sehr nett ABER leider haben sie keinen Überblick über die Ihnen anvertrauten Kinder. Wie kann es sein dass unser 3-jähriger Sohn nach unserem Wellnessbesuch statt in der Kinderbetreuung an der Theke mit einem Eis, dass er sich selber bestellt hat, anzutreffen ist. Das Eis war natürlich trotzdem auf der Rechnung. Unser…
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles perfekt!
Perfektes Essen, super Kinderbetreuung, sehr freundliches Personal - einfach top. Super zum skifahren und rodeln. Die Parade am Freitag Abend mit Heidi und Peter waren für unsere Kinder der Hit.
monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbsturlaub
HOTEL IST SUPER UND ALLES OK Personal sehr freundlich Zimmer sauber Badelandschaft und Polol sehr sauber dankeschön nochmals
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Wir haben mit der Familie eine schöne Woche im Heidi-Hotel verbracht. Wir fühlten uns im Hotel und der Umgebung wohl, erlebten einen guten Service des gesamten Personals.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr kinderfreundlich
Es war überwältigend! Wunderbar für Familien. Eine ganz tolle Hotelfamilie, die den Gästen alle Wünsche erfüllt. Einfach top!