Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung pur!
Wir sind schon seit Jahren immer wieder gerne im Heidihotel. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Das Heidihotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Unsere Kinder sind dem Angebot leider mittlerweile entwachsen. Wir kommen aber einfach trotzdem immer wieder :-)
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmalige Lage, tolles Hotel, immer wieder schön..
Wir waren über Silvester im 10. Jahr im Heidihotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Eine Woche Entspannung pur im Hotel bei gutem Essen, sehr ansprechenden Wellnessbereich (im Hotpot unterm Sternenhimmel mit Blick auf den See ist einmalig) und nicht zu vergessen das traditionelle Käsefondue in der urigen Berghütte. Die Silversterparty war bei einem sehr guten Abendessen mit anschließendem Feuerwerk und Mitternachtsbuffet ein voller Erfolg. Die neue Band war ein Volltreffer und hat für den richtigen…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschön entspannter Familienskiurlaub
Sehr entspanntes, persönlich geführtes Familienhotel. Wunderschöne Lage direkt an der Skipiste. Kleines Skigebiet, welches hervorragend für Familien mit Kindern geeignet ist. Rundum ein gelungener Urlaub

Helos(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auf ein Wiedersehen !
Familienbetrieb, köstliches Essen, sehr gutes Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, familienfreundlich, schöne Ausflüge ! Hotel über Schipisten erreichbar !
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Kinderhotel mit großem Erholungsfaktor
Super idyllisch, auf der Alm gelegenes Kinderhotel. Für uns ein super Mix aus Kinderbetreuung und Erwachsenenerholung!
Carina (26-30)Deutschland
Jederzeit eine Reise wert ob Sommer oder Winter
Ein sehr freundliches Hotel,dass für Kinder und die Eltern eine sehr schöne Atmosphäre zum gemeinsamen Entspannen, Entdecken und Spaß haben bietet. Die Kinder können auch unter sich bleiben und mit Hilfe der Betreuung etwas neues auszuprobieren und erschaffen.
Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Prima Hotel, ganz toll für Familien. Lecker Essen, sehr gute Kinderberteuung, 10 m zur Piste, sehr gutes...Für Familien geht's fast nicht besser.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Familienhotel mit Panoramablick
Wunderschönes Familienhotel im schönsten Bergpanorama. Für uns als Familie war es optimal, sie kleine war versorgt und man hatte somit Familienzeit Aber auch Zeit zu zweit oder allein! Wir haben uns bestens erholt.
William(31-35)Deutschland
Super Winterurlaub für Kinder und Eltern
Super Lage, sauber, Saunabereich und Schwimmbad super (insbesondere die Aussensauna), super Restaurant, Abstand zur Skipiste 20 Meter
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung pur für Körper, Geist und Seele!
Erholung pur für Körper, Geist und Seele! Obwohl ich alleine mit meiner Tochter verreist bin, habe ich durch die spitzenmäßige Kinderbetreuung ganz viel Zeit und Ruhe für mich gefunden. Der Erholungswert war sehr hoch.