Felix(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes hotel
Sehr gut schöne Lage perfekte Service und lustige Abende mit der Chefin höchstpersönlich an der Bar ( liebe Grüße Felix)
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zauberhafte Zirbenhütte
Zirbenhütte ist dem Hotel angeschlossen. Traumhafte Hütte mit vielem Komfort in ruhiger Alleinlage. Eine Oase der Ruhe und des Glücks.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
familienfreundlich
Sehr schönes kinder und familienfreundliches Hotel mit deftiger österreichischer Küche und super Service, super Kinder Betreuung in idyllischer Berglage.

Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel der 80er, pöbelnde jun. Chefs....
Ein Highlight welches ich euch nicht vorenthalten möchte, war sicherlich die Jogl-Schnapsverkostung welche unter dem Aufhänger "gratis" Schnapsprobe des selbstgebrannten Hausschnaps im Zuge des Abendessens serviert wurde. Meine Frau und ich haben einen kleinen Schnaps probiert, am nächsten Morgen beim Frühstück waren wir überrascht als der Konsumationsbon der vermeintlichen Gratisverkostung auf unserem Tisch lag. Ich habe unverzüglich den Jun. Chef aufgesucht und ihn dazu befragen wollen, dieser hat mich aber vor…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Wander-und Wellnesshotel
Wir waren übers Wochenende in dem Hotel und haben die geführte Sonnenaufgangswanderung am Samstag mitgemacht. Diese ist auch für Anfänger geeignet und das frühe Aufstehen hat sich wirklich gelohnt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, zum Abendessen gab es immer ein Wahlmenü. Die Qualität der Speisen ist wirklich exzellent. Einzig störend empfanden wir, dass wir, wo wir "nur" Frühstück gebucht hatten und uns vor Ort für die Halbpension entschieden haben, lediglich am ersten Abend und am ersten Morgen…
Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nett, aber nicht das, was wir erwartet hatten
Super Thema, tolle Lage, nettes Hotel - aber nichts für Kleinkinder mit Eltern die Erholung brauchen
Sav(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super-Skiurlaub für Kinder
Sehr schönes Hotel, wirklich gut für Kinder. Traditionell österreichisch. Nicht top modern aber alles funktioniert und in gutem Zustand.
Steffi(31-35)Deutschland
Topadresse für Urlaub mit Baby
Das Hotel befindet sich direkt in den Nockbergen. Sobald man das Hotel verlässt, befindet man sich direkt in der Natur.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familiäre Athmosphäre super Entspannung/Wohlsein
Hier fühlt man sich zu Hause, vor allem die Kinder sind hier ganz groß, keinen Zwang, keine Strenge, freies Bewegen und natürliches Erleben. Nach einer Woche sind nicht nur die Kinder zufrieden und glücklich sondern auch die Eltern... Ein großes Lob an die Familie Köfer und ihr Team
Claudia Nowotny(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage - Service verbesserungswürdig
Die Lage des Hotels ist toll: Sehr naturnah, ruhig. Allerdings haben uns das Personal und das Essen nicht sehr zugesagt. Im Restaurant wurden während unseres 1 wöchigen Aufenthalts ohne bei uns nachzufragen drei Mal andere Personen/ Familien an unseren Tisch gesetzt. Das mag andere nicht stören, wir fanden das als sehr störend. Obwohl wir gesagt haben, dass wir alleine an einem Tisch sitzen möchten-was eigentlich normal sein sollte-wurde am vorletzten Tag wieder für zwei Familien gedeckt. Das Essen war zum Teil…