Laurian(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Es war unser drittes Mal im "Heidi". Das schöne ist die freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Gastgeberfamilie ist immer präsent und leitet persönlich Aktivitäten für die Gäste. Man hat den Eindruck dass man Urlaub bei Freunden macht.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
idyllische Lage, nette Atmosphäre, viel Spaß für Kinder z. B. Ponyreiten, zentrale Lage zum Heidi-Park, Erholung und Ruhe
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traum-Urlaub mit Heidi
Alles super sauber und auf Details wird großen Wert gelegt. Schade nur, dass manche Gäste eher respektlos sind. Tolle Inklusivleistungen - z.B. sehr gute Kuchen am Nachmittag. Den ganzen Tag Wasser und Saft inklusive. Es waren Familien aber auch Paare da. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider hat dieses Jahr das Wetter nicht so mitgespielt - dafür konnte man im Nebel in den Falktersee springen. Tolles Erlebnis. Wir haben lange überlegt - aber es gab nichts auszusetzen!

Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinder lernen Skifahren - Eltern haben FREI ;-)
Perfekter Urlaub für Kinder UND Eltern. Ideal für die Kleinen Skianfänger und durch die tolle Kinder- Betreuung können Eltern auch das Freizeit- oder Skiangebot nutzen. Uns war die direkte Nähe zur Piste, ein Skikurs und ein Hallenbad wichtig. Perfekter hätte es nicht sein können
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir sind immer wieder sehr gern hier
Ein sehr familienfreundliches, serviceorientiertes und überschaubares Hotel mit angrenzendem Skigebiet. Hier kann man entspannen und beruhigt seine Kinder auf der Skipiste beobachten.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hervorragendes Haus auf einer Alm
Hervorragendes Haus auf einer Alm inmitten der Natur mit Skiliften direkt vor der Haustüre. Ideal für Naturfreunde und Familien. Auch für Skitourengeher geeignet.
Carsten(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotels mit sehr hoher Präsent der Familie K. Hier wird alles für die Kinder gemacht. Eigenes Kinderessen. Eltern können in Ruhe den Abend geniessen. Kinder werden mit Skijet zur Piste gebracht. Wellnessbereich ist auch gut. Kommen nächstes Jahr wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt an der Piste
Tolles Familienhotel! Sehr persönlich! Man fährt als Freund mit vielen neuen Freunden nach Hause! Haben sofort für nächstes Jahr gebucht!
Volkmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die optimale Nähe zu den Pisten, die Schneesicherheit und das reichhaltige Programm für die Kinder und Erwachsene. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Optimaler Schiurlaub mit Kindern
Der perfekte Ort für Schiurlaub mit Kindern. Jeder kommt auf seine Kosten. Die Umgebung ist atemberaubend schön, die komplette Besatzung des Heidi Hotels total nett und bemüht und die Kinder waren vom Schikurs in der Schischule Falkert begeistert. Schifahren, Rodeln, Eislaufen, Langlaufen, Flutlichtrodeln, Pony reiten, Skidoo fahren, Fackelwanderungen, urige Hütten,... die Liste geht endlos weiter. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!