Gerold(36-40)Deutschland
Herrlicher Familien-Winter-Urlaub
Vielen Dank an Familie K. und das gesamte Team vom Heidi-Hotel. Wir haben einen herrlichen Familienurlaub im Winterwunderland verbracht.
Sabine(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Ein sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Kinderbetreuung! Wir kommen gerne wieder! Mal schauen, ob dies auch in der Ferienzeit, unser Sohn kommt in die Schule, möglich sein wird... Ganz liebe Grüße an die Familie Köfer und an das ganze Team.
Claudia(31-35)Deutschland
Nettes Familienskihotel in Höhenlage
Sind zum zweiten Mal im Heidi-Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Für Familien mit kleinen Kindern, die im Winter dennoch nicht aufs Skifahren verzichten wollen bzw. den Kindern das Skifahren breibringen wollen sehr empfehlenswert. Nähe zum Lift ideal, man kann die Kleinen zwischendurch immer mal beobachten. Anzahl der Pisten nicht sehr groß, aber wenn man zum Mittag sowieso wieder im Hotel sein muss wegen der Kinder voll ausreichend. Wellnessanlage mit das Beste, auch im Vergleich zu anderen Hotels…

Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal im Heidi Hotel,und es war wieder alles klasse.Man fühlt sich einfach wohl bei Familie K.:-) Danke für die schönen Tage!
Marco(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Ski-Action
Kurz und Knapp, wer erholsame Skiferien mit der Familie erleben will - Fahrt zur Heidi Alm, wer herzliche und aufmerksame Gastgeber erleben möchte - Fahrt ins Heidi Hotel, Wohlfühlen bei Menschen die sehr gern Gäste haben und verwöhnen. Skigebiet sehr gut für Kinder
Oliver(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert. Aufgrund der Lage und des Angebots im Winter vor allem für Kinder ab ca. 4. Unglaublich bemühtes und freundliches Personal. Ganz neuer Wellnessbereich und Bad. Es wird offensichtlich permanent investiert.
Karin(46-50)Österreich
Spaß für Kinder und Erholung für Eltern
Sehr gutes Kinderhotel, offensichtlich große Erfahrung im Umgang mit Familien und deren Wünschen; hervorragende Kinderanimation, altersgerecht abgestuft; hilfsbereites und höfliches Personal, toller Wellnessbereich; gute Küche, abwechselnd Themenbuffet und Wahlmenü; es wurde Rücksicht auf ein spezielles Diätproblem in der Familie genommen - sehr entgegenkommend und flexibel; das Schigebiet klein aber fein, man schnallt unmittelbar vor der Haustüre an; die Pisten in bestem Zustand, wir waren sehr zufrieden, können…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Lage, gutes Angebot, empfehlenswert
Ein Famielenfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche in gemütlicher Atmosfähre ,tollen Freizeit Angebotenin wunderschönen Lage
Bernhard(46-50)Österreich
Gerne wieder
Sehr nettes Familienhotel in ruhiger Lage. Ideal für Kinder, die sich hier frei bewegen können. Das angestaubte Konzept des Abendessens könnte man doch mal überdenken. Viele bevorzugen statt fixen Menüs, Buffets, nach dem Muster eures Bauernbuffets. Gerade mit Kindern, oder Leuten die den Anteil an Flieisch und Beilagen gerne selbst bestimmen, würde dies etwas mehr Freiheit bedeuten.
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach nur zu empfehlen !!! Rundum zufrieden!!!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Heidi-Hotel und sind immer wieder begeistert. Heuer feierten wir den Heiligen Abend mit Familie Köfer und den anderen Gästen und sowohl für die Kinder als auch für uns war es wirklich ein Erlebnis. Die kleine Feier im Zirbenwald war kindgerecht und besinnlich zugleich und die anschließende Bescherung im Zimmer war für die Kinder auch mal etwas ganz anderes und sehr aufregend. Die restlichen Tage genossen wir mit viel Schnee beim Rodeln oder im Wellnessbereich und…