Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfaches Hotel für kurze Aufenthalte
Einfaches Mittelklassehotel für eine kurzen Aufhenthalt geeignet. Für einen längeren Zeitraum ist das Zimmer zu klein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
Hotel und Zimmer sauber, freundlicher Service, günstige Lage, viele Restaurants in der Nähe, geschützter Hotelparkplatz, alles bestens
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Geschäftsreisende geeignet
Für kurze Aufenthalte empfehlenswert. Meine Ferien würde ich da aber nicht verbringen wollen. Lärm von der Bar im Außenbereich bis tief in die Nacht war eher störend, zumal die Zimmer nicht klimatisiert sind und man bei Hitze die Fenster geöffnet halten muß.Gut war der kostenfreie Safe, das Frühstück ist echt Klasse.
29.05. - 27.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder
Seit langen Jahren benutze ich dieses Hotel für meine Geschäftsreisen nach Hamburg und bin noch nie enttäuscht worden.
Till(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse Hotel, seit Jahren immer wieder gerne!
Die Heikotel Kette verfügt über mehrer Häuser in den Stadtteilen Winterhude und Barmbek. Ich konnte bei meinen wiederholten Aufenthalten bisher drei Häuser erleben, die sich allesamt durch ein hochmotiviertes und freundliches Team auszeichnen. Das Heikotel Stadtpark Residenz gehört zwar zu den älteren Häusern der Kette ist aber in sehr gepflegtem und modernem Zustand, die Zimmer hell und sauber, die technische Einrichtung auf neustem Stand (Flat TV, WLAN). Der Einrichtungsstil ist modern und praktisch - Was mir…
Klara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage in Hamburg
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber,etwas klein. Das Bad war gut ausgestattet, aber viel zu klein. Das Frühstück in dem schönen Ambiente war prima, Wir würden das Hotel wieder wählen.
Steffen und Ela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gut und günstig für Geschäfts- / Städtetrip
Insgesamt sehr nettes Hotel mit modernen Frühstücksraum und großen leckeren Frühstück. Das Einzelzimmer war jedoch sehr klein und eng. Insbesondere das Bad und die Dusche. Einrichtung ist sehr alt jedoch zweckmäßig und sauber. Für 1 Nacht im Einzelzimmer ausreichend. Vieleicht sind ja die Doppelzimmer moderner.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne renovierte Zimmer
Wir waren im renovierten Teil untergebracht und hatten eine Kategorie S (kleinste Kategorie). Schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Super Matratzen, nicht zu hart, nicht zu weich (ohne Badewannen-Effekt). Alles sehr sauber und sehr ruhig gelegen.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gut nur in den renovierten Zimmern
Wenn man ein rennoviertes Zimmer bekommen kann, dann empfehlenswert. Auf der anderen Straßenseite, in der Residenz sind die Zimmer klein, in die Jahre gekommen und die Dusche für Menschen ab 1,85m kaum zu benutzen. Das Frühstück war dagegen sehr gut und auch die Lage (5 km in die innenstadt, S-Bahn in der Nähe) ist recht gut.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideal für Städtereisen
Durch den nahen U-Bahnanschluss ist dieses Hotel ideal für Städtereisen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Personal sehr aufmerksam. Es gab täglich eine aktuelle Zeitung. Badezimmer allerdings zu klein.