Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kasten von außen, schönes Hotel von innen
Das war mein erster Besuch in diesem schönen Hotel aber sicher nicht mein letzter. Von außen macht es gar nicht so viel her aber von innen umso schöner. Sehr schöne große Zimmer mit netter Einrichtung. Das Frühstück ist eine Wucht und der Service erstklassig. Sehr nett ist auch die kleine Bar bei der Rezeption. Lobenswert ist der kostenfreie Parkplatz, das ist eher selten bei Hamburger Hotels anzutreffen. Dieses Heikotel liegt inn der Nähe vom nördlichen Hamburger Ortsteil Winterhude mit vielen schönen Bars und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut für Geschäftsreisende
Trauen Sie sich nach Serviceangeboten wie einem anderen Kopfkissen zu fragen. Das Zimmer war okay, das Frühstück gut und für eine Nacht vollkommen in Ordnung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht OK
SKY versprochen. War aber nicht vorhanden. Unkompetentes Personal am Empfang. Pool nicht Nutzbar. Zimmer im Kellerbereich. Geruch unerträglich.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbar für Städtereisen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,das äusere Ansehen ist zwar nicht besonders toll ,dafür aber zählen die inneren Werte .Für eine Städtereise prima geeignet,das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und lecker,Das Bad ist in manchen Zimmern etwas klein,beim nächsten mal würde ich darum bitten ein Zimmer mit größerem Bad zu bekommen,diese gibt es auch.Alles in allem würden wir dieses Hotel immer wieder buchen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir waren über Weihnachten im Wiki, um unseren Sohn in Hamburg zu besuchen. Wie auch die beiden Male vorher fiel uns die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Rezeption auf. Das Hotel (Zimmer, Frühstücksraum u. Rezeption) ist sehr sauber. Wir bedanken uns herzlich für den angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Werner und Angelika Schwierz
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliches Personal
Waren für eine Nacht da,können das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.Auch der Umgang mit einer Reklamation war super .
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!
Wir kommen sehr gern wieder, das Hotel ist durch die gute S-Bahn-Anbindung sehr geeignet für einen Aufenthalt in Hamburg. Sehr gutes Frühstück. Sehr kompetenter und freundlicher Service, noch einmal vielen Dank!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Sterne - trotzdem fehlt es euch an nichts
Durch Zufall fanden wir im Internet das Hotel Wiki und waren schon bei dem ersten Telefonat begeistert von der Freundlichkeit und Unkompliziertheit des Personals - Parkplatz hinter dem Haus - kostenlos! - gute Anbindung zum Stadtzentrum - wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In Ordnung
Vorab: Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt für Hamburg. Ich würde beim nächsten Mal aber lieber wieder ins Motel One gehen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sauber und ordentlich. Vorteile: ausreichend Parkplätze und einige Lokale in unmittelbarer Nähe. Auch das Frühstück ist ordentlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zweckmäßig
ich war aus beruflichen Gründen in Hamburg und habe das Hotel nur zum schlafen und für das Frühstück genutzt. Dafür und für die Aufenthaltsdauer von 2 Nächten war es vollkommen ausreichend.