Volker(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schön, vor allem in der Hauptsaison
Waren leider im Oktober bei kühlen Temperaturen dort und da war der Hund begraben. Zwar alles geöffnet, nur nicht mehr so viel los. Umso romantischer für Paare, die nicht allzu viel Action brauchen =)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder!
Uns hatte der Ferienpark in Heiligenhafen überhaupt nicht gefallen! Ein riesiger Plattenbau, was mich an Großstadt und deren sozialen Brennpunkte erinnert. Und so etwas steht an der so schönen Ostsee. Es ist eine Schande! Wir hielten uns nur zum schlafen dort auf und verbrachten unsere Freizeit außerhalb dieser Anlage. Die Zimmer waren eine Katastrophe, schmutziger Teppich, schmutziges Bad, und die Einrichtung waren lieblos zusammengewürfelte Möbelstücke. Nie wieder!!!!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schön, wenn man Ü60 ist.
Wir hatten kein Hotel, sondern eine Ferienwohnung. Aber ich muß sagen, das die Wohnung nicht schlecht war. Was nur gestört hat, waren die getrennten Betten. Wenn man frisch verliebt ist, nicht gut. Von dem Ferienpark bis zum Zentrum waren es ca. 2,2 km. Der Weg aber zog sich, als ob es 10 km waren. Es waren zu diesem Zeitpunkt sehr sehr viele Rentner. Junges Publikum so gut wie gar nichts. Was aber zu empfehlen ist, die "ALtdeutsche Bierstube". Vom Heiligenhafen kommt man ganz gut nach Fehmarn, Lübeck, etc.…

Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Urlaub
Die sehr große Anlage ist aus den 70er Jahren und hat 10 Stockwerke. Es ist aber alles sauber und sehr ordentlich. Die Lage ist traumhaft, nur wenige Meter bis zum Strand. Nur den Supermarkt auf dem Gelände Frischemarkt EDEKA sollte man meiden. Sehr unfreundliche Verkäuferinnen und unflexibel! Im Ort gibt es genügend Alternativen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr fein!
Guter Service, schöne Räumlichkeiten, sehr nah am Meer gelegen, für wenig Geld super Urlaub!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Günstiger Urlaub an der Ostsee
Eine in die Jahre gekommene großzügige Anlage mit mehreren Ferienwohnungen u. Apartements die aber noch einen gepflegten Eindruck macht herlich aber abseits vom Ortskern Heiligenhaven mit schönen Stadtkern u. schönen Geschäften ca 5Km oder 20 Gehminuten entfernt gelegen.Ideal für Familien da Strandnah u. mit eigenen Indoorpark der viele Freizeitmöglichkeiten bietet.Die Zimmer werden über verschiedene Argenturen vermittelt u. sind teils in privater Hand u. es versteht sich von selbst das hier der Standart…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach mal abschalten und die Ruhe geniessen
Schöne riesigeFerienparkanlage in ruhiger Lage mit Einkaufsmöglichkeiten für jedermann. Freizeitangebote direkt an der Ostseepromenade und Bars und Kneipen auch alles in der schön angelegten Anlage. Anreise mit dem Auto und kostenfreie Parkplätze sind ohne ende vorhanden.
Susanne Olga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ostsee, direkt vor der Tür
Anlage mit dem Charme der 70-iger Jahre, aber direkt am Meer, sehr familienfreundlich, alle Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür. Wohnung für 4 Personen ausreichend. Wohnungen im Haus A und B teilweise mit direkten Blick auf Ostsee und Fehmarn. Parkplätze etwas weiter von den Häusern entfernt, aber erreichbar. Busanbindung. Wir haben uns wohl gefühlt und fanden es ganz angenehm, alles am Platze zu haben!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Superurlaub
Der Ferienpark besteht zwar aus mehreren Hochhäusern, aber alles ist sauber, von den anderen Urlaubern hört man so gut wie gar nichts. Dort macht alles Urlaub, was Beine hat (auch 4), egal welchen Alters.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Riesige Wohnanlage für Leute, die Trubel mögen
Riesige Wohnanlage mit ca. 1600 Appartments. In der Hochsaison wimmelte es von Urlaubern, aber trotzdem war der Strand nicht überlaufen. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe allerdings alles etwas teurer. Mehrere Restaurants und ein Schnellimbisse vorhanden, außerdem ein Edekamarkt direkt in der Anlage. Die Hochhäuser sehen von außen gräßlich aus, im innern sind die Appartments aber schön und man merkt kaum, dass man in einem Wohnklotz wohnt. Auf den Fahrstuhl musste man oft recht lange warten.