Nin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Unterkunft in guter Lage
Das Apartment Haus ist riesig, von Außen nicht so schön anzusehen, aber wenn man die richtige Wohnung gebucht hat, mit einem traumhaften Ausblick aufs Wasser und ein kurzer Weg zum Meer. Wir kommen wieder ;)
Chris (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Heiligenhafen
War normales Zimmer alles sauber und gepflegt das wlan war gut man hat einen Balkon mit guter Aussicht auf das Wasser man hatte ca150 m bis zum Strand
Tamaja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub in Heiligenhafen
Der Ferienpark ist saniert worden und sieht sehr gepflegt und modern aus, wobei wohl noch nicht alles fertig ist. Die Aussicht von unserem Balkon war toll. Wir konnten das Meer und den Binnensee sehen.

Katha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Super zufrieden. Von außen gewöhnungsbedürftig(plattenbau)dafür eine fantastische Wohnung. Wir würden es immer wieder buchen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein absolut toller Urlaub in einer Top Wohnung.
Gebäude in die Jahre gekommen . Allerdings sehr ruhig. Was ich nicht vermutet habe bei so vielen Menschen.Top.Alle waren sehr hilfsbereit.
Holger u. Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ferienpark für sehr kleines Geld.
Heiligenhafen für ein kleines Budget. Ein Ferienpark für sehr kleines Geld, er ist zwar aus den 1970 Jahren, aber mit der richtigen Auswahl der Wohnung kann es ein richtig schöner Urlaub werden. Wir würden auf jeden Fall immer wieder eine Wohnung in den höheren Etagen wählen, der Blick ist sehr schön.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Renovierte Wohnung mit Meerblick zu top Preis
Die Anlage insgesamt ist in die Jahre gekommen. Unsere Wohnung war komplett renoviert und sehr schön eingerichtet. Toller Strand, das Zentrum ist fußläufig zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Sommerurlaub
Mit Kindern absolut perfekt, wir kommen immer wieder gern. Tolle renovierte Wohnungen und preislich einfach klasse...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Urlaubswoche
Wir waren gerade zum 3.Mal im Ferienpark und haben bereits wieder für Sommer und Herbst gebucht. Die Preise für die Unterkünfte sind einfach unschlagbar. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Man kann aus so vielen Wohnungen wählen, da ist wirklich für jeden etwas dabei...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herrliche Urlauswoche...
Wir kommen mehrmals im Jahr her und fühlen uns immer wie zu Hause. Man hat eine riesige Auswahl an neu renovierten Wohnungen, oftmals mit freiem Eintritt ins Spieleland und in Sauna und Schwimmbad. Und das zu wirklich super Preisen. Das einzig unangenehme ist der Geruch im Fahrstuhlbereich, da sich dort die Müllschlucker befinden. Aber es wird viel erneuert, sodass ich hoffe, dass sich das auf lange Sicht vielleicht mal ändert. Aber man übernachtet ja auch nicht im Flur ;)