hotel direkt neben der Therme , perfektes Verpflegung, thermeneintritt inklusive , saubere Zimmer , umfangreiches Fitnessangebot und Wellnesseonrichtingen
Sehr gemütliches freundliches Haus, nettes Personal, Quellenoase sehr schön, leider kein Radioempfang im Ruheraum "Waldblick" (auch kein WLAN für Digitalradio), kulinarisch super, Bierangebot bescheiden
Da wir nicht zum ersten mal im Quellenhotel waren, habe ich schon gewusst, wie das Ambiente dort ist. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, überreichliches Frühstück, schöne Saunalandschaft (nur für Gäste des Quellenhotels), nicht überfüllt (Saunalandschaft), obwohl wir an einem verlängerten WE dort waren. Massagen top und sehr kompetent. Waren zu meinem Geburtstag + Hochzeitstag dort und wurden zum Frühstück mit zwei Sektkübeln+Sekt, einer Gruß karte vom Hotel, schön dekoriertem Tisch und Blumen überrascht.…
Recht große Hotelanlage mit sehr angenehmen Zimmern, Bad eher klein aber sehr zweckmäßig. Schön ist die Auswahl an diversen Gesundheitspolstern, Das Personal ist sehr freundlich und großteils schon viele Jahr hier beschäftigt sodass man sich freut immer wieder auf bekannte Gesichter zu treffen
Man fühlt sich von Anfang an wohl im Quellenhotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption begrüßen einen sehr freunlich und machen so einen super ersten Eindruck! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.