(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abschalten, erholen, bewegen
Grosse Liegeflächen unter Bäume, genügend Liegen, Sportbecken und Warmwasserpools mit frischen Wasser stehen zur Verfügung. Sportliche Akivitäten und Gymnastik für alle Altersgruppen werden Angeoten. Wenn man alles mitmachen will bleibt die Erholung auf der Strecke.
Sylvia(56-60)Österreich
Wellness, Erholung
ein großes Plus: wieder das selbe Zimmer zu bekommen. Enttäuschend: im Speisesaal zu zweit von 4 !! Serviererinnen bedient zu werden.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Wellnesurlaub
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Zimmer top. Essen top. Mitarbeiter sehr freundlich. Einfach supertoll. Das Hotel hat auch einen eigenen Wellnesbereich.
Regine(51-55)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub!
Bodylotion hat mir gefehlt, ist in anderen Thermenhotels immer vorhanden. Sonst war alles perfekt! Genug Liegen vorhanden, trotzdem das Hotel voll belegt war!!!
Gerti(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach abschalten
immer wieder ein Genuss. Erholsam, sehr schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet ein Gedicht.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Toller Service und sehr gutes Essen angenehmer eigener Wellnessbereich mt direktem Zugang zur Heiltherme
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame und entspannende 2 Tage im Quellenhotel
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal! Wir würden jederzeit wiederkommen! Alle wichtigen Informationen werden zu Beginn gleich bekanntgegeben und bei Fragen wird man sofort höflich betreut!
Martha(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Angebot als Thermenhotel, ist das Beste, was wir je besucht haben, wir fahren schon mehr als 10 Jahre dorthin, zu den Tanzwochen, das ist ein tolles Angebot in der Nebensaison, gibt einige Thermalbecken Außen für Schwimmer oder Nichtschwimmer, ebenso welche im Innenbereich, Wassergymnastik wird tgl. angeboten, für alle die mit machen wollen, für Hausgäste gibt es noch zusätzlich die Quellenoase, mit herrlichen Ruhebereichen, FKK und Spezialsauna sind obligat, überall gibt es ein tolles und gutes Angebot. An…
leo(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
top thermen hotel sehr ruhig und sauber personal
Personal wie immer sehr freundlich zimmer sauber quellenoase immer top in schuss sehr ruhig zum entspannen frühstück und abendessen sehr reichaltig und frisch und fahren weiterhin 2 bis 3mal ein wochenende im jahr hin
(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super geführtes Hotel
Wir waren jetzt das 3.Mal hier und sind überrascht, dass es immer noch eine Steigerung gibt bzgl. der Verpflegung. Es wird noch mehr Wert auf regionale Produkte gelegt. Speziell die vegetarischen Hauptspeisen sind ein Geschmackserlebnis. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Nach dem Frühstück waren wir immer 3 bis 4 Stunden unterwegs. Danach in die Therme um das warme Wasser zu genießen . Haben uns auch mit Massagen verwöhnen lassen. Leider stehen durch den Umbau viel weniger Liegen zur Verfügung. Und diese…