Wir kommen schon seit 9 Jahren 2 mal jährlich.
Haben fast alle Umbauphasen miterlebt, die den Aufenthalt immer schöner machten.
Die Qualität der Anlage und des Hotels hat sich immer verbessert.
Wir werden sicher Stammgäste bleiben.
Ideales Hotel zum relaxen, ausgezeichnetes Essen, Zimmer schon ein bisserl in die Jahre gekommen, Matratzen eher hart, sehr schöner hoteleigener Saunabereich, ausgesprochen nettes Personal im ganzen Haus und in der Therme!!
Zwar nur eine Nacht, jedoch voll überzeugt. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen in großer Auswahl und sehr hohen regionalen Anteil an Produkten. Hotel Spa, sehr angenehm, wirklich eine Oase der Entspannung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unschlagbarer Erholungs- und Wohlfühlfaktor
Das Quellenhotel besticht von Anfang an durch einen sehr herzlichen und professionellen Service, die MitarbeiterInnen reißen sich sozusagen einen Hax´n aus, um Gästewünsche nach bestimmten Zimmern, Plätzen im Restaurant etc. zu erfüllen. Das Haus punktet auch durch den großen, sehr gut ausgestatteten eigenen Thermenbereich, die sogenannte Quellenoase sowie den Verbindungsgang zur Heiltherme selbst. Alle Angebote können bequem im Bademantel aufgesucht werden, hervorragend. Das Haus und die Angebote werden laufend…
Wir haben kurzfristig einen Erholungsurlaub gebucht.
Preis/Leistung vollkommen in Ordnung.
Leider wird in der Therme gerade umgebaut - leider im Aussenbecken keine Erholung.