Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen
Ich habe bereits zum ditten Mal einen sehr erholsamen Urlaub mit meinen Freundinnen im Quellenhotel verbringen dürfen. Überaus gastfreundlich. Sehr flexibel und zuvorkommend bei Termin-, Essens- und/oder Zimmerwünschen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein ausgezeichnetes, modernes Hotel
Ein neues Hotel - ist der Gesamteindruck, obwohl die "Urfassung" schon bald 20 jahre zurückliegt. Dem Team um den aktuellen Geschäftsführer ist es gelungen, nicht nur bauliche Akzente zu setzen sondern insgesamt eine Wohlfühloase zu schaffen. dein besonderes Kompliment gilt den Mitarbeitern in allen Hotel- und im Spabereich.
Hotel super, Frühstück super, Abendessen mittelmäßig
Das neu gestaltete Hotel wie Speiseräume,Saunas,Badebereich,Duschen usw.hat mir sehr gut gefallen.Freu mich schon auf den nächsten Besuch .Würde ich unbedingt weiterempfehlen.
Die Anlage ist nur zum Weiterempfehlen, wir fahren jetzt schon über 15 Jahre dorthin und freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub in der Therme Bad Waltersdorf :-)
Ich habe zur heissesten Zeit ein Zimmer auf der Südseite bekommen, weil ich das angeblich gewollt hätte, was aber gar nicht stimmte. Im Zimmer hatte es bei Ankunft um die 40 Grad, Klimaanlage gibt es keine (obwohl 4-Sterne!) und bei Abreise sagte man mir an der Rezeption, dass es auf Anfrage einen Ventilator gegeben hätte, aber doch nicht genug Geräte für alle Zimmer vorhanden wären!! Dazu kam noch das Wiedereröffnungsfest der Therme, wo die Band bis Mitternacht spielte. Von Schlafen war wegen Hitze und Lärm keine…
Beste Erholung und Entspannung, sehr aufmerksame und kompetente Betreuung, das Ambiente und die Kulinarik in beiden Restaurants vom Allerfeinsten und das alles praktisch vor der Haustür (nur 40 Minuten Anreise). Dieses Niveau bekomme ich im Ausland höchstens zum doppelten Preis, in Österreich ist der Quellenhof und die Therme Bad Waltersdorf ohnehin Leadership.
wurde immer freundlich empfangen auf wunsch auch das selbe zimmer bekommen und auch der küchenchef stellte mir ein auf meine unverträglichkeit wieder ein super menü zusammen alles total super und kann das hotel nur weiter empfehlen glg bis bald dominikus