Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig, erholsam, entspannend!
Ein äußerst erholsamer Wellnesskurzurlaub mit viel Ruhe und Entspannung !!! Wir werden ganz sicher wiederkommen !!!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenhotel mit Wohlfühlgarantie
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an zuhause fühlt. Das Restaurant hat durch den Umbau und die Unterteilung in kleinere "Stub'n" enorm gewonnen, die Qualität der Speisen ist nach wie vor auf hohem Niveau. Sehr reizvoll die hoteleigene Oase, aber auch der uneingeschränkte Zugang zur Heiltherme macht das Hotel zu einem Ziel für Kurzurlaube erster Güte. Nur Eltern kleinerer Kinder sollte man es nicht empfehlen, weil eine Heiltherme naturgemäß nichts für Kinder zu bieten hat.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenig Atmosphäre
Wir fahren kein zweites mal mehr hin. Das Hotel hat wenig Atmosphäre, weil sehr groß und weitläufig. Es kommt keine gemütliche Stimmung auf. Das Essen am Ersten Tag war eindeutig geschmacklos. Danach wurde es besser. Wirklich Top waren die Servierkräfte im Restaurant
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzen Betrieb
Super Thermenhotel sehr freundlich und sehr hilfsbereit alles tiptop ausser den Rotwein kann ich nicht empfehlen Essen super abwechslungsreich uns sehr gut zubereitet super Salatbuffet
Edith(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, nettes Personal, tolles Essen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit allem, was man zur Erholung braucht. Ich komme jedes Jahr hierher und fühle mich wie zuhause.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte steirische Gastlichkeit
Von der Begrüßung bis zu Check-out alles ein fach bestens. Sehr freundliches, gut ausgebildetes Personal. Hervorragende Küche. Beste steirische Weine. Komfortables ,sauberes Zimmer. Besonders gästefreundlich ist die Idee des Genußtaxis. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliche OASE - tolles Essen - kleine Mängel
Das Quellenhotel besteht inzwischen aus 4 Trakten: Haus Nord, -Ost, -Süd und -West. Es gibt einen schönen, hauseigenen Wellnessbereich ("Oase"), der gerade um ein beheizbares Freischwimmbecken erweitert wird (Ende d. Bauzeit lt. Auskunft im Hotel : Mitte Juli 2014). Gratis W-LAN zwar im gesamten Hotelbereich, leider NICHT in der Oase. Das Hotel ist durch einen direkten Zugang mit der öffentlichen Therme verbunden. Der Weg vom hoteleigenen Wellnessbereich "Oase" in die öffentliche Therme ist jedoch ziemlich…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stressabbau
Eine sehr erholsame Therme - gut um Stress abzubauen - sehr ruhige Therme - kann man wirklich gut entspannen Küche sehr gut (leider :) ) da nimmt auch nach ein paar Tage zu
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolu empfehlenswert
Von meinem Aufenthalt im Rahmen eines Seminars in diesem Hotel war ich sehr angetan. Absolut freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer und ein hervorragendes Speisenangebot. Des weiteren in der Sauna ambitionierte Aufgießet…. War alles sehr schön!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Ambiente wirklich toll für ein sehr erholsames Wochenende bzw für einen Kurzurlaub. Toller eigener Wellnessbereich für Hotelgäste.