Weihnachtszeit
Wir verbringen gerne hier in der Steiermark unseren Weihnachtsurlaub, leider wird in diesem Hotel die Weihnachtszeit von Jahr zu Jahr nüchterner. Wenn schon nicht der Geist der Weihnacht in die Räume einzieht, könnte wenigstens für ein aktuelles Fernsehprogrammheft im Zimmer gesorgt werden!
Räumlichkeiten und Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich, bemüht und kompetent, Restaurant ganz hervorragend. Badeanlagen sehr schön und sauber. Ein rundum sehr schöner, erholsamer Aufenthalt.
Top Erholungsurlaub! nettes Personal-tolles Essen!
Haben das Hotel gebucht um mal ein paar Tage ( ohne Kinder ! ) runter zukommen und abzuschalten.
Hat super funkioniert, kamen sehr erholt zurück. Alle nett !!! sehr sauber !!! super Essen und vielfältig !!!
Werden wohl nächstes Jahr im Sommer dort wieder hin fahren.
Als Krönung hat im Nachbar Hotel noch Arsenal London eingecheckt und dort im Ort ihr Trainingslager abgehalten.
Wellnessurlaub im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die einzige Kleinigkeit die wir etwas bemängelt haben, war, dass es zu wenige Aufgüsse im Hotel-Saunabereich gab (2 pro Tag) sonst war alles top.
Entspannungsurlaub pur mit traumhaftem Essen
Als Kurzurlaub zum Entspannen bestens geeignet. Kulinarisch fehlt es einem auch an nichts. Der hoteleigene Spa-Bereich ist auch bei ausgebuchtem Hotel nie überfüllt. Die öffentliche Therme hingegen in der Hochsaison (zw. Weihnachten und Silvester) war absolut überfüllt. Doch auch dort gibt es einen separaten Ruheraum nur für Hotelgäste!
Ich habe während des Trainingslagers des AS Roma drei Tage im Quellenhotel gewohnt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, auch wenn es keine Minibar gibt und das WLAN zumindest einmal im Haus Nord schwach ist. Das Bad öffnet sich mittels einer Schiebetür und ist unter anderem mit einer Dusche, einem großen Spiegel vor dem Waschbecken und einer Handtuch-Trockner ausgestattet. Dazu gibt es einen Seifen sowie einen Shampoo- und Duschgel-Spender, aber keine Duschhauben usw. Der Wellness-Bereich und die SPA sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hat leider nicht den hohen Erwartungen entsprochen
Leider haben wir uns von den vielen super Bewertungen zuviel erhofft. Aufgrund der vielen Gäste wirkte das Hotel eher wie ein Massentourismus-Betrieb. Viele Liegen sind den ganzen Tag über belegt, sowie auch Massagedüsen in den Pools. Auch im Restaurant und an der Rezeption ist Warten an der Tagesordnung. Trotz der stetigen Auslastung wirkt das Team nicht sehr zuvorkommend, viele Kleinigkeiten sind mühsam (zB Checkout und Gepäckablage im Kofferdepot - anschließendes Umziehen nur in einer Miniatur-Umkleide möglich).
Einfach Top
Tolles Hotel, freundliches Personal, der eigene Thermenbereich für Hotelgäste mit dem neuen Außenbecken und dem Bademantelfrühstück sehr zu empfehlen. Sind bereits seit 13 Jahren Stammgäste.