100%ige Enspannung im Quellenhotel Bad Waltersdorf
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen - es fehlt einem an nichts - man kann sich so richtig entspannen und relaxen - für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Hotel-Wellnessbereich sehr schön, im Saunateil fehlt allerdings ein Pool z. schwimmen, Whirlpool ist zu wenig,
Beschilderung von Therme zu Hotel ist dürftig und verwirrend, alter Restaurantteil hat den Charme einer alten Bahnhofsresti, passt nicht zum neuen Teil, auf Bitte eines Tisches in schönen Teil wurde aber freundlichst und prompt reagiert! Buffett zwar geschmacklich gut, aber eher lieblos drapiert, Schade - wäre mehr drin. Zimmer groß,neu und schön - Bad allerdings zu klein. Sehr freundliches Personal.
Hotel das punktet an Qualität,Freundlichkeit,Sauberkeit und Erholungswert
Essen ist sehr gut und vielseitig ,
wir haben ein Paket mit Massage gebucht und waren auch mit dieser sehr zufrieden
die 4 Tage 3 Nächte die wir in diesem Haus waren ,waren zu unserer vollsten Zufriedenheit
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsam,
Der Aufenthalt im Quellenhotel war für uns sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich.
Für uns steht es auf alle Fälle fest, daß wir uns wieder ein Wellnesswochenende im Quellenhotel leisten werden.
Perfekt für ein Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende! Einfache Online-Buchung, Reservierung der Massagen und Behandlungen wird sofort bestätigt. Unkompliziert auch beim ersten Mal!
Hatten heuer neben unserem Winteraufenthalt auch einmal das Sommerangebot probiert und wir sind begeistert - der Aufenthalt im Quellenhotel mit dem Schwimmteich und den neuen Aussenanlagen ist phantastisch.
Ein Aufenthalt in der Therme Bad Waltersdorf und ganz besonders im Quellenhotel ist nur zu empfehlen - Erholung pur!!