Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub im Quellenhotel
Top ausgestattetes Thermalhotel, Zimmer- Lobby- Bar- Restaurant modern und top. Wir sind daher schon länger Stammgäste.
Anita (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles prima
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, schöne Lage und herrliches Essen, große Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bernhard(61-65)Österreich
Hervorragende Betreuung alles bestens
Alles sehr gut, sehr sauber, gepflegt etc. Beste Betreuung und vieles mehr. Der Theremenbesuch war und ist sehr entspannende und vor allem ein ruhiges Umfeld.
TRIXI(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle es weiter! Es war alles perfekt
Super Hotel mit sehr netten Personal, sehr schöne, reine Zimmer, es gibt super viel zu Essen, noch dazu sehr gut! Massage und Heiltherme, alles perfekt
Michaela(41-45)Österreich
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Der Hotel eigene Spabereich ist auch sehr schön und gemütlich.
Silvia(51-55)Österreich
Erholung vom Feinsten
Sehr gemütlich, das Hotel neu renoviert das Personal überaus freundlich und nett. Das Speisenangebot vielfältig, saisonell, regional. In diesem Haus passt einfach alles.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Therme
„Sehr schöne große Therme, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, mit großer und frischer Auswahl. Kann ich nur weiterempfehlen!"
Gegenleistung erhalten
Ingrid(61-65)Österreich
Angenehmes Wellness Wochenende
Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten (sehr wichtig), überaus freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Die Kombination Hotel-und Heiltherme ist ideal.
Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder zu besuchen und sich wohlzufühlen
Super Hotel und sehr kompetentes und freundliches Personal. Zimmer ebenfalls super eingerichtet und gemütlich. Einfach zum Wohlfühlen
Marlene (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes moderneres Wellnesshotel mit tollem Essen
Freundliches Personal, perfekt für Wellness Urlaub, Zielgruppe eher Pensionisten, gutes Essen, alles sehr sauber und modern