Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir kommen wieder sehr, sehr gerne, und Empfehlen
Nicht daheim und doch zuhause. Personal, Service und Atmosphere sind Top. die neuen Zimmer sind hervorragend, toll ausgestattet.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top .Kann nur weiter empfehlen
Wunderbar.sauber,erholsam,einfach toll.gastro hervorragend.jegliches Personal hilfsbereit und freundlich.komme gerne wieder
Natascha(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Auszeit - nicht nur für Rentner :)
Sehr schönes und optisch ansprechendes Hotel! Modern eingerichtet, die Ruheräume der Thermen und Saunalandschaft bieten jederzeit genügend Platz. Eine Liegenreservierung, wie in vielen anderen Thermen ist nicht notwendig. Obwohl das Publikum zu 90% aus Rentnern besteht, hab wir uns auch als jüngeres Paar sehr wohl gefühlt und können das Angebot weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Christian (56-60)Österreich
Sehr empfehlenswerte Wohlfühl-Oase
Ein tolles Hotel mit einem großen, gemütlichen und stylischen eigenen Thermenbereich. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gutes Preis-, Leiatungsverhältnis.
Karl(71+)Österreich
Empfehlenswert
Bin hier seit Jahren Stammgast und war immer sehr zufrieden. Atmosphäre sehr heimelig und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend und das Buffet ist sehr reichhaltig.
Christine (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness de luxe
Super sauberes Hotel. Zimmer und Bäder neu saniert. Das beste ist jedoch nach wie vor die kulinarischen Künste aus der Küche.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!!!!!
Quellenoase sehr schön und gemütlich Personal im Hotel sehr freundlich (teilweise schon lange im Hotel tätig,...man kennt sich als Stammgast) Essen hervorragend
Ricarda(46-50)Österreich
Entspannte und Aktivitätsauszeit.
Sehr nettes Personal. Es werden Gästewünsche erfüllt. Spa Angebote top. Sehr ideale Öffnungszeiten der Therme für uns.
Ingrid(41-45)Österreich
Sehr tolles hotel
Sehr sehr schönes ambiente,saubere zimmer& sehr gutes essen,sehr nettes hilfsbereites personal..rezeptionisten sehr zuvorkommend
Eva(61-65)Österreich
Wellness und Erholung
Perfekt für Erholung und Wellness schöne Lage am Hang, sauber. Sind seit 25 Jahren Stammgäste. Fast jedes Jahr einen Weiterentwicklung.