Herbert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühloase für jeden Geschmack !
Wir waren ja schon öfters im Thermenhotel und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist wohltuende und die ganzen Anlagen sind in einem hervorragenden Zustand. Im Zimmer fühlt man sich wohl. Werde dieses Hotel weiterempfehlen und auf jeden Fall weitere Urlaube hier verbringen. Es ist zwar nicht billig, aber man bekommt dafür etwas geboten.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Wellnessurlaub
Für mich alles bestens - jedes Jahr wieder! Das einzige was mich gestört hat waren die Gäste - Altersdurchschnitt über 60!!!!!!!! aber das hat ja nichts mit dem Hotel und der Anlage zu Tun!
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer kurzurlaub
Es waren leider nur 2 Nächte aber für uns trotzdem erholsam. Über das Essen kann man nur positives berichten da viele Produkte aus der Region verwendet werden . Das Ambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen :-)
Johann.Parcer@chello.at(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
kommen immer wieder gerne in das quellenhotel, von ankunft bis zur abreise wohlgefühlt, silvesterbuffet war 1a, hat super geschmeckt und war ein augenschmauss
Edith(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellness vom Feinsten und auch leistbar!
Wellnessgenuß in allen Bereichen! Wir waren nur im Freien (schwimmen im Sportbecken und im warmen Wasser Seele baumeln lassen), mit Schneehaube am Kopf - himmlisch!!! Das Angebot und die Durchführung der Massagen super, das Essen vielfältig und sehr gut, das Personal freundlich, zuvorkommend und das Reinigungspersonal leistet sehr gute Arbeit. Zimmer groß genug, Bad sehr modern, Betten und Zudecken sehr gut. Tiefgaragenplätze könnten ein wenig breiter sein, aber ging auch so. Wir waren zum 4x in diesem Hotel und…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Luxus der es wert ist!
DANKE - ein Juwel in der Thermenlandschaft! Die Saunalandschaft ist einzigartig, Farben sehr harmonisch, die Saunen sind sehr groß und auch bei Vollauslastung des Hotels war ausreichend Paltz für jedermann/frau. Ein Lob an die Küche -> 2-3 Hauben jederzeit
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles fast super, doch keine Rose ohne Dornen
Großartiges Hotel- und Wellness - Ambiente, vorzügliche Küche, das Personal in allen Bereichen unglaublich hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich wie zu hause! Keinerlei Kritikpunkte, außer: der Parkplatz-Reservierungs-Zettel in der Garage sollte nicht bereits um 9 Uhr früh am Abreisetag entfernt werden, wenn die Benutzung der Garage bis 12 Uhr am Abreisetag vertraglich zugesichert ist! Das gibt massig Probleme, wenn man an diesem Tag kurz die Garage mit dem Auto verlassen muss und bei der Rückkunft seinen…
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen...
Meine Gattin und ich verbrachten 3 Nächte im Quellenhotel. Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes Hotel (sowohl Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche). Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Schöner hauseigener Wellnessbereich. Vor allen von der älteren Generation besucht. Besonders erwähnenswert: Eintritt in die öffentliche Therme ist für alle 4 Tage im Pauschalpreis enthalten.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsam und entspannend
ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Quellenhotel Bad Waltersdorf. Geplant habe ich wieder die Teilnahme an der Volkstanzwoche und Wohlfühlzeit 2015!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Thermen Wochenende im Quellenhotel
2 wunderschöne Thermentage richtig zum wohlfühlen sehr gutes Essen besonders freunlich und hielfsbereites Personal wir kommen gerne wieder