Evelyn (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Aufenthalt sehr angenehm und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ist unbedingt weiter zu empfehlen, komme selbst schon einige Jahre immer wieder gerne nach Bad Waltersdorf. Die Küche ist excellent und lässt keine Wünsche offen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Ein tolles und sehr zu empfehlendes Hotel,das beste daran,das Frühstück,einfach traumhaft Komme gerne mal wieder,für Paare einfach super
Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Wellnesshotel!
Schon beim Empfang spürt man die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die uns die ganzen Tage begleitete. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Dies war im Nordhaus, was aber nicht stört da die Wege sehr kurz sind. Dafür war es angenehm ruhig. Diesee Zimmer sind sehr geräumig, mit einem großzügigen Bad, und Sitzgelegenheit ausgestattet. Die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend. Der Welnessbereich war für unsere Bedürfnisse vollkommend ausreichen und es war für alle etwas vorhanden. Das Essen ist sehr gut und…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Wir kommen nun schon mehr als 10 Jahre regelmäßig in das Quellenhotel und sind nachwievor sehr zufrieden, vorallem im Hinblick auf die hoteleigene Quellenoase und den damit verbundenen Angeboten sowie der Qualität der Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ruhe und Erholung ohne Abgehobenheit. Natürlichkei
War mit meiner Schwägerin zum ersten Mal im Quellen Hotel, wurden sehr freundlich aufgenommen. Empfangscoctail gute Atmosphäre, informative + einnehmende Präsentation. Essen sehr ausgewogen und tolle Auswahlmöglichkeiten, Service-Personal überaus kompetent und zuvorkommend. Angebote der besonderen Saunaaufgüsse (mit begleitenden Worten eines Saunaprofis) waren toll. Mitbenützung der Therme ein Genuss. (Wassergymnastik) Tüpfelchem am "i" war das Angebot um einen Tag zu verlängern zu…
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich und bemüht, jedoch wenn man beim Gang zum Buffet 5x "Auf Wiedersehen" hört ist das lästig bzw. hat man das Gefühl gesichtslos zu sein. Auch die Zuständigkeit des Personals in den einzelnen Essensbereich ist etwas chaotisch. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Margareta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ich kann das Quellenhotel und die Therme nur weiter empfehlen. Fahren schon sehr lange 2 mal im Jahr in das Quellenhotel. Es passt einfach alles.
Christa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Aufenthalt im Quellenhotel
Wir waren drei Tage in der Heiltherme und haben die Zeit sehr genossen. Gerne jederzeit wieder. Besonders die vielen Schwimmmöglichkeiten waren toll.Bedienung und Service waren wirklich prima.
Herta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So richtig zum Erholen - das Quellenhotel & Spa
das hotel ist total in ordnung - so viel höflichkeit findet man selten wo! war schon öfter da und werde wieder kommen. die therme wird langsam aber sicher zu klein. angebot in der sauna lässt zu wünschen übrig.
Marion(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Liebeserklärung
Das erste Haus, in dem wir zu Stammgästen geworden sind: Atmosphäre, Freundlichkeit, Kompetenz, von allem das Maximum. Wir freuen uns bei jeder Abreise aufs Wiederkommen