Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Hotel zum Entspannen
Man hat in diesem Hotel einfach alles was man zum Erholen und zum Entspannen braucht. Es passt einfach alles. Ausgezeichnete regionale Küche. Man kann auch wunderschöne Ausflüge machen.
Salli(56-60)Österreich
Stressfrei urlauben
Für einen stressfreien Kurzurlaub und zum Entspannen genau passend. Umfassendes Freizeitangebot. Ein grosses Lob dem Servicepersonal, ob im Service, an der Reception oder Reinigungsdienst
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr, insbesondere das Essen ist nicht mehr das, was wir früher (es war der 5.Aufenthalt) gekannt haben. Jedes Abendessen war während unseres Aufenthaltes nur lauwarm! Außerdem lässt die Speisenauswahl zu wünschen übrig. Störend war auch die zu enge Bestuhlung bei den 2-er Tischen - ganz geringer Abstand zum Nachbartisch! Jedenfalls war eine deutliche Qualitätsverschlechterung festzustellen.
Stephanie(26-30)Österreich
Super zum Entspannen!
Zum erholen und relaxen PERFEKT!!! Es sind überwiegend ältere (ab 50) Paare! Die Heiltherme ist schon etwas in die Jahre gekommen! Insgesamt aber ein sehr schöner Urlaub!!!
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Das Hotel liegt unweit von der Südautobahn und ist somit gut erreichbar. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Sauberkeit ist in allen Bereichen vorhanden. Die Zimmer und auch das Badezimmer ist ausreichend groß. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen in einer hervorragenden Qualität. Der hoteleigene Wellnessbereich ist relativ groß. Durch einen Verbindungsgang gelangt man zur ebenfalls großen öffentlichen Therme.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben dasRosensauna Programm genommen.Sauberkeit ausgezeichnet, nur hat es nicht nach ROSEN geschmeckt bzw. gerochen, sondern eher nach Heu. Auch wäre es vorteilhaft, wenn nach der ersten Aufgüßruhezeit nochmals ein Aufguß gewesen wäre.( sicher braucht man mehr Zeit, aber es war ja nachher frei.)Piling und Gesichtsmasage war seht gut. Auch die erklärung zum Fragebogen war recht interessant. Die Dame war sehr kompetent und sehr nett. 6 Punkte. LG Elisabeth P.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel mitten in der Steiermark
Wir waren 7 Tage im Hotel und könen es nur jeden empfehlen hier paar Tage Auszeit zu geniesen. Es war von der 1. bis zur letzten Minute einfach wunderbar
Christa.(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnet, aber......
Der neue Restaurantbereich ist sehr ansprechend gestaltet, allerdings ist der Weg zum Büfett sehr weit, wenn man im neuen, vorderen Bereich den Platz zugewiesen bekommt.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ruhe und Entspannung pur!
Super Preis-Leistungsverhältnis, ruhige, entspannte Atmosphäre. Obwohl eigentlich keine "Kindertherme", fühlte sich mein 8-j. Sohn auch ohne Rutschen recht wohl. Da wir zwei leider nur jeweils einen halben Tag in der Therme bzw. Quellenoase verbringen konnten, reichte die Zeit nicht aus, um das gesamte Angebot durchzuprobieren. Hervorheben möchte ich auch noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Leider konnte ich das super Wellness-Angebot nicht in Anspruch nehmen, was ich aber unbedingt…
Klemens(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannen mit gutem Essen
Das Hotel ist in mehreren Flügeln aufgeteilt, wenn man da nicht genau weiß wo man hin will kann man sich auch schon mal verlaufen. Große Lobby mit Hotelbar, großes Restaurant.